设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> “云停车”携手微信支付,智能停车时代已然到来

“云停车”携手微信支付,智能停车时代已然到来

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2017-1-9 15:25:14

  随着车辆的日益增多,很多城市不仅在出行交通上,而且停车方面也面临极大的阻碍,而伴随“互联网+”的兴起,很多行业都或多或少进行了改革,停车场行业也一样,依托移动互联网、大数据、云计算等先进技术,停车场系统厂家打造集查询、预订、缴费、错时停车一体化的云停车服务平台,更是携手微信支付,让停车变得更加智能化。

  云停车系统是在原来的智能停车场系统的基础上进行升级,主要体现在自助缴费,自助查询等,物管公司也可以联网实时监控,同时可以给用APP端的客户了解停车场信息,还结合微信支付,随时随地查询订单和支付停车费用。

  云停车系统+微信支付,有着很明确的优点:

  首先,云停车系统使用起来很简单,用户在手机端输入目的地,即可找到附近停车场的相关信息,比如剩余车位数量、收费标准、距离等。挑选一个合适的停车场,然后可以一键导航,快速顺利到场。

  其次,不停车进场离场,通过微信支付停车费。可实现无人化停车体验,车辆在进出停车场时会被识别下车牌号码,记录下时间间隔,自动计算停车费,用户离场时可提前用微信或支付宝或账户余额支付停车费,便可不停车通畅出场。

 

  装有云停车系统的停车场具有八个方面的功能:

  一、海量车位:入网停车场和停车网全面共享,形式可以查阅可以享用的海量车位,停车不再是难事。

  二、提前预定:实现目标车位提前预定,预定时长为十五分钟,实现车未到场,位已预留。

  三、精准导航:一旦确定即定停车场,可以直接导航进入预定停车场入口,实现导航精准化。

  四、免卡通过:车辆入场不再需要停车取卡,而是系统自动识别,自动抬杆放行,通过效率大大提高。

  五、自动比价:各个停车场价格各有不同,停天下在系统上自动实现价格对比排序,车主完全可以根据需求选择适合的停车场。

  六、车牌识别:车辆进出停车场,均实现车牌自动识别,自动进入网络管理体系,达到国际先进水平。

  七、移动支付:全程实现移动自动支付,方便、快捷、安全、可靠。

  八、车位分享:对于拥有固定车位的车主,停天下实现自动车位分享,既最大程度地调配了资源,又增加了车主的收入。

  “云停车+”微信支付的到来,一方面实现了停车场无人收费,让停车场的安全管理、智能化管理提升到前所未有的高度,一方面也为消费者带来车位分享、手机预订车位、免卡进出、不停车收费的新型消费新体验,同时可使社会许多闲置车位进行充分的整合利用,有效缓解停车难和拥堵的城市问题,也宣告智能停车时代的到来。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能停车场  云停车  微信支付 的新闻
  • 德立达科技受邀参加深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会
  • “天下无贼”的停车场,车牌识别系统是第一道门槛
  • 互利共赢,德立达首届全国核心代理商大会圆满落幕
  • “互联网+”融入停车场系统给人们带来了哪些福音
  • 智能停车场车牌识别系统是未来的停车场的一大主题
  • “互联网+停车”时代,怎样的停车模式才是我们真正需要的
  • 上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    金溢科技罗瑞发荣获“2017车联网最具影响力人物”奖
    金溢科技罗瑞发荣获“2017车联网最具影响力人物”奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)