设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 信用卡防欺诈新策略:用加密技术进行数字更新取代CVV

信用卡防欺诈新策略:用加密技术进行数字更新取代CVV

来源:参考消息网      2017-1-10 9:27:26

  美国趣味科学网站2016年12月29日发表题为《二战时期的间谍技术能用来制作超级安全的银行卡》的文章,作者为格林·麦克唐纳,编译如下:

  你知道信用卡上那些新的智能芯片吗?它们实际上触发了虚拟犯罪浪潮。黑客和“身份窃贼”争先恐后地利用旧的磁性刷卡,在2016年窃取了大约40亿美元——创下新纪录。

  从长远看,智能芯片预计可以防止欺诈,但银行已经在考虑下一个大的防御策略:对第二次世界大战期间的加密技术进行数字更新,从而将取代信用卡背面的3位数代码。

  根据新的专利申请,英国银行巴克莱银行计划使用一种新的超安全银行卡,将利用卡本身使用的迷你按键和数字显示。银行卡还将包括类似于著名战时恩尼格玛密码机使用的加密系统。

  据报道,以相似的方式,新的银行卡加密技术将按照时间间隔产生代码,然后该代码将出现在紧挨着签名行的数字显示器上。用户将点击卡上的PIN以生成代码,这将替换过去20年中使用的3位CVV号码系统。

  发明人戴维·泰勒和乔治·弗伦奇已经获得了该技术的专利,它还将包括蓝牙和WiFi连接。这些功能将启用类似于ApplePay或MicrosoftWallet的非接触式付款交易。

  不断变化的代码旨在混淆使用各种方法绕过CVV代码系统的数据窃贼。例如,通过使用分布式猜测攻击法,黑客可以一次通过数千个在线零售系统运行单张信用卡,通常在几秒钟内破解CVV号码。

  新的加密系统将防止这种强力攻击,但也需要大规模使用支持性零售软件和系统。非接触式支付选项还将防止卡片扫描仪等被盗用。并且因为用户将在卡本身上输入他们的PIN码,新系统将取消当前系统,而用户将他们的代码打入数百个不同的机器。

  巴克莱银行的一位代表告诉英国《每日电讯报》,虽然目前还没有新系统的时间表,但专利申请是积极开发打击银行卡欺诈的新方法的一项主动行动的一部分。

  延伸阅读:欧贝特提出动态CVV码银行卡 有望2017年普及

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 信用卡  CVV  银行卡 的新闻
  • 3000大学生不知情被办信用卡,银监会终于对这家银行出手了
  • 2017年银行信用卡App生命周期模型分析及市场思考
  • 2017 上半年北美信用卡支付与金融科技行业报告
  • 清远出台普惠金融实施方案 2018年POS机实现行政村全覆盖
  • 人行征信报告数字解读:大数据助力信用卡风险管理
  • 2016银行卡欺诈率增长29%,借记卡活卡率连续三年下降
  • 万达飞凡支付服务体验:为优惠70元忙了1个小时
    万达飞凡支付服务体验:为优惠70元忙了1个小时
    一文看全公交卡支付的历史变迁 云闪付开启新时代
    一文看全公交卡支付的历史变迁 云闪付开启新时代
    赤峰市在宁城县、喀旗率先率先刷金融IC卡乘公交车
    赤峰市在宁城县、喀旗率先率先刷金融IC卡乘公交车
    西藏金融IC卡发卡量近300万张,下半年将推金融社保卡
    西藏金融IC卡发卡量近300万张,下半年将推金融社保卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)