设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 洪城一卡通可刷遍160多个城市 福州等18个市有双密匙

洪城一卡通可刷遍160多个城市 福州等18个市有双密匙

来源:江西日报      作者:余红举      2017-1-11 8:50:56

  1月10日,全国交通一卡通互联互通南昌接入仪式举行,今后手持“洪城一卡通”可刷遍交通运输部一卡通互联互通的110个城市。这意味着洪城一卡通可通用的国内城市将增至160多个。

  近日,交通运输部公布的最新交通一卡通互联互通城市名单,包括南昌在内,有北京、天津、石家庄、重庆、南京、长春、吉林、青岛、厦门等110个城市。此前,“洪城一卡通”于2010年导入了住房和城乡建设部密钥,已与全国三亚、天津等70余个有住建部密钥的城市实现了一卡通互联互通。其中,天津、沈阳、福州等18个城市有双系统密匙。

  据悉,“洪城一卡通”公司在公交车载设备上实现了技术创新,两个系统160多个城市的一卡通均可在南昌享受到跨城市交通刷卡体验。

  南昌市政公用集团董事长邓建新表示,此举是南昌落实国家关于“公交优先”、城市节能减排的工作部署,也是建设“智慧南昌”的一部分。据了解,江西洪城一卡通有限公司将在本月底发行首批交通一卡通互联互通卡。此前发行的200多万张“洪城一卡通”暂只支持住建部密钥城市互联互通,待技术升级后可实现双系统刷卡。

  省交通运输厅副厅长谢德强表示,目前江西省只有南昌正式加入全国交通一卡通互联互通大平台,赣州正在申请当中。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 洪城一卡通  交通一卡通  一卡通 的新闻
  • 全国200多张支付牌照江西仅一张 洪城一卡通正积极申报
  • 南昌首批公共自行车启用 租车不还将冻结洪城一卡通
  • 洪城一卡通导入交通部一卡通正式密钥 此前已与70余城市互通
  • 洪城一卡通开通自行车租借功能 也手机扫码租车
  • 洪城一卡通手机充值功能时常“变脸”
  • 洪城一卡通与地铁系统实现对接 一卡通换乘无障碍
  • 支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)