设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 智能停车系统助力南京警方抓获套牌车辆

智能停车系统助力南京警方抓获套牌车辆

来源:南京日报      作者:吴晓晖 王茸      2017-1-11 9:04:46

  突然收到商场停车场提示入场停车的微信,明明在家的车主意识到自己的车可能遭遇“李鬼”,赶紧报警。交警八大队民警迅速出动,查获这辆套牌车。

  前天下午2点多,市民张先生接到一条微信,提醒他的车刚刚进入虹悦城停车场。“我明明没去虹悦城,难道车子被套牌了?”张先生赶紧打电话报警。

  交警八大队徐警官立刻赶到虹悦城停车场,通过停车场管理系统,他找到了这辆车号为“苏A6UV**”的红色福特轿车。在警务平台中,与该车号对应的是一辆棕色迈腾轿车。经仔细查看,徐警官发现车上这副号牌比普通号牌要薄,断定该车为套牌车。徐警官站在车旁等司机回来,不过因为警察出现,旁边始终有一群人围观,套牌车驾驶员回来时,吓得没敢直接去开车,而是在周边观望。不过徐警官早已从停车场监控系统中看到司机的长相及衣着特征,他一眼就从人群中认出了他。

  经查,福特车真实牌照为皖AB49**,司机向某交代,他经常要跑高速,曝光挺多的,于是套用别人牌照来逃避曝光。目前,交警八大队已将这辆套牌车暂扣,向某也将面临罚款3000元、记12分、并处15日以下拘留的处罚。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能停车  停车系统  套牌 的新闻
  • 合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
  • 北京将搭建统一智能停车平台 实现错时共享停车
  • 杭州双创物联网示范基地正式运营 城市管理更智能
  • 探访南昌公共智能停车库 刷卡停车、取车都仅需90秒
  • 龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度
  • 新一代物联网在南通商用 应用于智能停车和燃气行业
  • 江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    江苏省普通公路经营性收费站ETC结算平台上线
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    西安ETC收费出现问题 7.7公里车程误扣171元
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    浙江高速货车ETC升级 实现先消费后扣款
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号