设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

来源:一卡通世界网      2017-1-11 9:16:17

  随着移动支付不断深入,2016年智能POS继续快速发展。首先,是POS智能化的趋势不可阻挡;其次,智能POS所提倡的整体解决方案、数据整合、会员管理等理念越来越被商户所接受;第三,POS模块化发展促使了智能POS加速行业化。众多因素促使了智能POS在2016年大放异彩,越来越多厂商正在进入这个领域。经过了一年的沉淀和探索,智能POS也越来越受到行业各方关注的目光,从移动支付网近日举办的智能POS沙龙参与人数也可窥知一二。

  此外,我们从“金松奖”行业评选活动中也不难发展这一点。作为移动支付行业的年度重磅评选,产品关注度更具客观性。

  2016“金松奖”移动支付行业评选上月开始申报,相比比上届,这次“金松奖”继往开来,奖项和规模都得到重新定义升级。作为年度热门,最佳智能POS奖自然得到保留,并且仍是其中的大热奖项!截止至发稿时,本届金松奖智能POS奖吸引了包括九磊科技、国微技术、环球商付、中智金云、码云智能、肯麦思、卓尔智联、升腾等厂商参与角逐。目前申报还在进行中,预计更多智能POS产品将加入占战局。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  智能POS  移动支付 的新闻
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案荣获“金松奖”最佳金融科技奖
  • 2016年度“金松奖”8大奖项28个获奖者正式揭晓
  • 最后一天投票!“金松奖”最具潜力企业奖竞争空前激烈
  • “金松奖”优秀企业奖票数相当 获奖成定局还是有逆袭?
  • “金松奖”可穿戴产品投票见端倪 获奖最终四选三?
  • 聚合支付有多火?金松奖正在见证这一切
  • 支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)