设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

来源:一卡通世界网      2017-1-11 9:16:17

  随着移动支付不断深入,2016年智能POS继续快速发展。首先,是POS智能化的趋势不可阻挡;其次,智能POS所提倡的整体解决方案、数据整合、会员管理等理念越来越被商户所接受;第三,POS模块化发展促使了智能POS加速行业化。众多因素促使了智能POS在2016年大放异彩,越来越多厂商正在进入这个领域。经过了一年的沉淀和探索,智能POS也越来越受到行业各方关注的目光,从移动支付网近日举办的智能POS沙龙参与人数也可窥知一二。

  此外,我们从“金松奖”行业评选活动中也不难发展这一点。作为移动支付行业的年度重磅评选,产品关注度更具客观性。

  2016“金松奖”移动支付行业评选上月开始申报,相比比上届,这次“金松奖”继往开来,奖项和规模都得到重新定义升级。作为年度热门,最佳智能POS奖自然得到保留,并且仍是其中的大热奖项!截止至发稿时,本届金松奖智能POS奖吸引了包括九磊科技、国微技术、环球商付、中智金云、码云智能、肯麦思、卓尔智联、升腾等厂商参与角逐。目前申报还在进行中,预计更多智能POS产品将加入占战局。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  智能POS  移动支付 的新闻
  • “第三届”金松奖落下帷幕 一起来看28个奖项花落谁家
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案问鼎金松奖受行业瞩目
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • 上海易码再次上榜金松奖 磁闪付产品斩获“最佳金融科技奖”
  • 提升小微“智慧经营” 普付宝荣获移动金融行业“优秀企业奖”
  • 元百百获2016年度“金松奖-最佳聚合支付产品奖”
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号