设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

智能POS热度不减 “金松奖”评选上再成宠儿

来源:一卡通世界网      2017-1-11 9:16:17

  随着移动支付不断深入,2016年智能POS继续快速发展。首先,是POS智能化的趋势不可阻挡;其次,智能POS所提倡的整体解决方案、数据整合、会员管理等理念越来越被商户所接受;第三,POS模块化发展促使了智能POS加速行业化。众多因素促使了智能POS在2016年大放异彩,越来越多厂商正在进入这个领域。经过了一年的沉淀和探索,智能POS也越来越受到行业各方关注的目光,从移动支付网近日举办的智能POS沙龙参与人数也可窥知一二。

  此外,我们从“金松奖”行业评选活动中也不难发展这一点。作为移动支付行业的年度重磅评选,产品关注度更具客观性。

  2016“金松奖”移动支付行业评选上月开始申报,相比比上届,这次“金松奖”继往开来,奖项和规模都得到重新定义升级。作为年度热门,最佳智能POS奖自然得到保留,并且仍是其中的大热奖项!截止至发稿时,本届金松奖智能POS奖吸引了包括九磊科技、国微技术、环球商付、中智金云、码云智能、肯麦思、卓尔智联、升腾等厂商参与角逐。目前申报还在进行中,预计更多智能POS产品将加入占战局。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  智能POS  移动支付 的新闻
  • 2016年度第三届金松奖申报超40项 评委新增众多大咖
  • 【NFC周讯】Samsung Pay交通卡上线 MEIZU PAY已支持深圳通
  • 2016年度第三届“金松奖”移动支付行业评选今起申报
  • 龙杰荣获2015年度金松奖“最佳解决方案奖”
  • 上海易码荣获金松奖“最具潜力企业奖”和“最佳技术创新奖”两大奖项
  • 精工智能“UKer慧生活”喜获金松奖“最佳解决方案奖”
  • 微信小程序对支付的利与弊 碾压智能POS、聚合支付?
    微信小程序对支付的利与弊 碾压智能POS、聚合支付?
    洪城一卡通可刷遍160多个城市 福州等18个市有双密匙
    洪城一卡通可刷遍160多个城市 福州等18个市有双密匙
    河南18个省辖市10月底前实现交通一卡通全国互通
    河南18个省辖市10月底前实现交通一卡通全国互通
    南昌正式接入交通部全国交通一卡通 车载POS支持双密钥
    南昌正式接入交通部全国交通一卡通 车载POS支持双密钥
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)