设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> Airyzone推出万用智能卡 整合金融卡、公交卡、电子票证等

Airyzone推出万用智能卡 整合金融卡、公交卡、电子票证等

来源:物联之家网      2017-1-11 9:43:50

  近年来物联网风潮大行其道,物联网厂商 Airyzone Technology 发表了一张金融卡尺寸的 Beacon 产品 Airyzone Combo Card。在仅厚 0.8mm 的卡片中,同时放入了传统金融卡芯片、信用卡芯片,以及交通电子票证芯片、RFID卷标、广播蓝牙 Beacon 等功能,充一次电可以使用一个月。

Airyzone推出万用智能卡 整合金融卡、公交卡、电子票证等

  Airyzone Combo Card 和 Coin、Plastic 等整合式智能卡片不同在于,不只可以用于信用卡,其多样的芯片支持的卡片种类更多,包括提款卡、公交卡等都可以放进这张小卡片里。

Airyzone推出万用智能卡 整合金融卡、公交卡、电子票证等

  Beacon 广播功能支持蓝牙 4.2 ,50 公尺内都相当稳定,更方便手机感应侦测卡片位置,另外 Airyzone 身为物联网公司,也在新闻稿中提到 Beacon 功能可以让你更容易找到行李、结合地点的游戏或通讯应用等。

  Airyzone 也提供了 API 和 SDK,供第三方开发更多元化的应用。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Airyzone  智能卡  金融卡 的新闻
  • 上班族新福利!智能卡套Entag可帮助矫正坐姿
  • 厦门戒毒所升级智能卡系统 劳动报酬卡和购物卡合二为一
  • NFC卡牌与音乐混搭软件结合竟这么好玩,售价你接受吗
  • 毅能达2017年度营销工作会议隆重召开
  • 德生科技将推动“机器人+智能卡制造”的发展应用
  • 星汉智能卡总部大厦年底竣工 海外分公司研发部将迁回总部
  • 中国首家PCI PTS测评机构获得授权
    中国首家PCI PTS测评机构获得授权
    重庆渝北区发放首张网约车IC卡 规范互联网出租汽车营运
    重庆渝北区发放首张网约车IC卡 规范互联网出租汽车营运
    今年内蒙古社会保障卡持卡人数将达到1790万人
    今年内蒙古社会保障卡持卡人数将达到1790万人
    传国美收购支付机构银盈通70%股权 价格5亿元左右
    传国美收购支付机构银盈通70%股权 价格5亿元左右
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)