设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 央行开出2017年第一张支付机构罚单,又是这个原因

央行开出2017年第一张支付机构罚单,又是这个原因

来源:移动支付网      作者:漂流      2017-1-11 10:15:14

  1月9日消息,人民银行营业管理部(北京)贴出2017年首张针对第三方支付企业的行政罚单。根据公示,北京银通支付有限公司因为违反客户备付金相关管理规定被处以6万元罚款,处罚日期是1月6日。

  据移动支付网了解,北京银通支付有限公司成立于2010年,并于2012年6月27日,获得中国人民银行颁发的第四批《支付业务许可证》,业务类型是北京范围内的预付费卡发行与受理。银通支付经营的产品为世通卡,可在北京地区内的合作商户进行购物,餐饮,娱乐等消费,以及汽车加油、公共事业缴费、手机充值等服务。

  备付金管理是预付卡行业老生常谈的问题,根据此前央行开出的罚单,受罚的预付卡企业多是因为备付金问题。其支付牌照将于今年6月26日到期,届时也将面临续展问题。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 第三方支付  罚单  备付金 的新闻
  • 支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
  • 行业利空不断 花数亿元收购“支付牌照”到底值不值?
  • 比达咨询发布《2016中国第三方移动支付市场发展报告》
  • 京东系7家无牌机构涉嫌“二清”遭举报 清算协会要奖励4000元
  • 【新闻周评】拟人说备付金,张三家的饭菜也没那么好吃
  • 滴滴拟4.3亿收购持牌机构一九付 只要牌照不要业务
  • 支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)