设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

来源:徐州日报      作者:刘作霖      2017-1-12 8:44:34

  上月29日,徐州汽车客运南站“一卡通”智能化客运系统通过了市交通运输局运管处的验收,正式投入使用。

  据介绍,该系统是通过随车的道路运输证(卡),对客运班车在进站、检测、报班、上客和出站等环节,以及驾乘人员基本信息核对和每日基本情况检测进行全面管理,实现了客运车辆证件审核、客运车辆安全审核、客运车辆的每日安全检测、驾乘人员数据审核与每日检测管理的一体化、智能化,是检测班车、查验驾驶员从源头上加强安全,实现更安全、更便捷、更高效的客运服务重要举措。

  “一卡通”智能化客运系统主要体现在以下几个方面,从严入门:从车辆进站开始,卡内信息和车辆信息吻合,才能进站;检车时安检人员对车辆进行安全技术状况检验,检验完成后,检查人员将检查结果录入系统并记入道路运输卡;车辆检查完毕之后,报班室工作人员通过刷道路运输卡确认车辆是否检验合格,检车信息一目了然。

  据介绍,在“一卡通”智能化客运系统的帮助下,没有营运资质的车辆和驾乘人员,将被拒之站外,有效规避人为失误,降低安全风险,广大旅客安全出行多了一道安全保障线。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能化客运系统  一卡通系统  一卡通 的新闻
  • 安徽将推进全省交通一卡通 实现跨市域结算
  • 卡德智能网站全新改版 正式上线运行!
  • 乌鲁木齐正式接入全国交通一卡通系统 年底正式发卡
  • 以社保卡为突破口 诸暨“民生事·一卡通”推动人社改革
  • 卓普时代为绿地提供一卡通系统
  • 即墨市首家乡镇卫生一卡通上线 实现跨院健康信息共享
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号