设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

来源:徐州日报      作者:刘作霖      2017-1-12 8:44:34

  上月29日,徐州汽车客运南站“一卡通”智能化客运系统通过了市交通运输局运管处的验收,正式投入使用。

  据介绍,该系统是通过随车的道路运输证(卡),对客运班车在进站、检测、报班、上客和出站等环节,以及驾乘人员基本信息核对和每日基本情况检测进行全面管理,实现了客运车辆证件审核、客运车辆安全审核、客运车辆的每日安全检测、驾乘人员数据审核与每日检测管理的一体化、智能化,是检测班车、查验驾驶员从源头上加强安全,实现更安全、更便捷、更高效的客运服务重要举措。

  “一卡通”智能化客运系统主要体现在以下几个方面,从严入门:从车辆进站开始,卡内信息和车辆信息吻合,才能进站;检车时安检人员对车辆进行安全技术状况检验,检验完成后,检查人员将检查结果录入系统并记入道路运输卡;车辆检查完毕之后,报班室工作人员通过刷道路运输卡确认车辆是否检验合格,检车信息一目了然。

  据介绍,在“一卡通”智能化客运系统的帮助下,没有营运资质的车辆和驾乘人员,将被拒之站外,有效规避人为失误,降低安全风险,广大旅客安全出行多了一道安全保障线。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能化客运系统  一卡通系统  一卡通 的新闻
  • 即墨市首家乡镇卫生一卡通上线 实现跨院健康信息共享
  • 即墨市首家乡镇卫生一卡通上线 实现跨院健康信息共享
  • 临沂监狱创新“银监一卡通” 健全罪犯危险性评估
  • 洛阳交通一卡通在百城通刷 年底前扩展至地铁、出租领域
  • 龙岩市公共停车管理“一卡通”设计方案完成 5月进行招标
  • 天津市“律师一卡通”正式开通 促进司法公开
  • 一个老支付人的呐喊:网联是被逼出来的,直连风险太大
    一个老支付人的呐喊:网联是被逼出来的,直连风险太大
    四川一高校校园通讯被垄断 “校园通APP”只认联通卡
    四川一高校校园通讯被垄断 “校园通APP”只认联通卡
    年底东营市定点医疗机构将全面推行社保卡就诊一卡通
    年底东营市定点医疗机构将全面推行社保卡就诊一卡通
    河南省17个城市实现全国交通一卡通互联互通
    河南省17个城市实现全国交通一卡通互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号