设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

徐州客运南站智能化一卡通系统投入使用

来源:徐州日报      作者:刘作霖      2017-1-12 8:44:34

  上月29日,徐州汽车客运南站“一卡通”智能化客运系统通过了市交通运输局运管处的验收,正式投入使用。

  据介绍,该系统是通过随车的道路运输证(卡),对客运班车在进站、检测、报班、上客和出站等环节,以及驾乘人员基本信息核对和每日基本情况检测进行全面管理,实现了客运车辆证件审核、客运车辆安全审核、客运车辆的每日安全检测、驾乘人员数据审核与每日检测管理的一体化、智能化,是检测班车、查验驾驶员从源头上加强安全,实现更安全、更便捷、更高效的客运服务重要举措。

  “一卡通”智能化客运系统主要体现在以下几个方面,从严入门:从车辆进站开始,卡内信息和车辆信息吻合,才能进站;检车时安检人员对车辆进行安全技术状况检验,检验完成后,检查人员将检查结果录入系统并记入道路运输卡;车辆检查完毕之后,报班室工作人员通过刷道路运输卡确认车辆是否检验合格,检车信息一目了然。

  据介绍,在“一卡通”智能化客运系统的帮助下,没有营运资质的车辆和驾乘人员,将被拒之站外,有效规避人为失误,降低安全风险,广大旅客安全出行多了一道安全保障线。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能化客运系统  一卡通系统  一卡通 的新闻
  • 抚顺石化公司首套产品销售一卡通系统投用 创新管理与服务
  • 年内贵港公交一卡通将刷遍广西辖内公交地铁
  • 重庆20多个区县与四川临界区县实现公交一卡通
  • 菏泽正在测试交通一卡通系统 将实现一张卡刷百城
  • 节能大厦新一代一卡通综合管理平台上线运行
  • 《全国景区一卡通应用技术导则》送审稿审查会在京召开
  • 支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    支付牌照想卖要趁早,留给支付企业的时间真的不多了
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    山西省农信社推进银校一卡通 探索银行卡多应用
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    易观:中国智能POS行业专题分析2017
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    全国公交一卡通押金总额达数十亿 湖北或将取消此类押金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)