设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 晋商银行信用卡发卡资格获批 将推全系列信用卡产品线

晋商银行信用卡发卡资格获批 将推全系列信用卡产品线

来源:生活晨报      2017-1-12 10:20:27

  近日,晋商银行信用卡发卡业务正式获得中国银监会山西银监局批准,成为山西省首家获此资格的城商行。

  山西省首家城商行获批发卡资格银行

  业内人士介绍,晋商银行此次信用卡发卡资格获批标志着该行零售业务产品体系的更加完善,对于该行提高服务水平、调整业务结构、提高中间业务收入、进一步为客户提供专业化、特色化、差异化的服务等都有着非常重要的意义。

  据介绍,自该行挂牌以来,在山西省委、省政府的正确领导和人民银行、银监局等监管部门的指导帮助下,该行始终坚定不移地支持地方经济发展、践行普惠金融理念、创新金融服务模式,以“诚信、创新、实干”汇聚起发展的澎湃动力,深化改革、大胆创新,取得了跨越式发展的瞩目成就,先后获得“中国十大最具影响力商业银行”、“中国城商行最具竞争力民族品牌”、“支持地方经济发展突出贡献奖”等奖项。

  零售业务发展迅速

  近年来,该行零售业务发展迅速,产品类型丰富的各类“盈”系列理财产品已成为居民投资理财的首选,截至2016年9月末,在山西省30家发行理财产品的区域商业银行中,该行理财业务从发行能力、收益能力、风险控制能力等方面,综合排名第一(来自普益标准);零售产品不断创新,先后推出了“卡易贷”、“一本万利”、“先得利”等产品,受到城镇居民的广泛认可,截至2016年10月末,该行个人存款余额349亿元,较年初增长25%,零售业务的快速发展为信用卡的开办打下了良好的基础。

  面世初期将推出全系列信用卡产品线

  据该行相关人士介绍,晋商银行信用卡产品继续秉承扎根本土创产品、服务市民赢口碑的零售战略基因,发挥一级法人的优势,在产品研发、设计中,充分考虑到近年来社会经济结构的调整所引发的新常态,敏锐地捕捉消费市场变化带来的不同客户的需求特征,坚持差异化、特色化、本土化。在面市初期即推出覆盖高、中、低端人群的全系列信用卡产品线:除普卡、金卡、白金卡、钻石卡可完成刷卡消费、预借现金、现金分期和账单分期等功能外,还面向不同的客群推出具有特色化、本土化的产品,如面向新城镇人群有购销易、面向公务员人群有尊享卡、面向有大额消费的客群有I家卡等,以功能特色满足客户消费的特色需求。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 晋商银行  信用卡  白金卡 的新闻
  • 华视电子中标晋商银行移动营销身份证阅读器项目
  • 晋商银行万德商旅卡屡遭诟病 曾被曝三大乱象
  • 不堪银行通道成本重压,微信信用卡还款结束免费
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • 上调信用卡额度、下调分期手续费,银行加入“双11”促销战
  • 美国80%以上商户受理银联信用卡 全部ATM可用银联卡取款
  • 日本首间无现金餐厅出现 只能用信用卡、Suica付款
  • 银行卡开户容易销户难 储户吐槽:让我跑两趟
  • 国产SM2与SM9数字签名标准成为国际标准
    国产SM2与SM9数字签名标准成为国际标准
    银行二类账户迎发展大机遇,卫计委推居民电子健康卡建设方案
    银行二类账户迎发展大机遇,卫计委推居民电子健康卡建设方案
    威海蓝海银行首款自主品牌银联借记卡发行
    威海蓝海银行首款自主品牌银联借记卡发行
    英飞凌芯片漏洞坐实,爱沙尼亚一半人口电子身份证被停用
    英飞凌芯片漏洞坐实,爱沙尼亚一半人口电子身份证被停用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号