设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 2017 CES:集成指纹和语音识别的智能手环面世

2017 CES:集成指纹和语音识别的智能手环面世

来源:移动支付网      作者:慕楚      2017-1-19 9:40:42

  在2017 CES展上,加拿大身份认证方案公司uConekt推出了一款具有身份验证的个人智能手环uBolt,将指纹识别、语音识别集成到手环之中,确保你就是你,能够建立可靠的用户身份验证。

支持指纹和语音识别的智能手环

  产品的创新之处在于集成了指纹识别、语音识别,对于国内诸多的统一认证平台来说,继手机之后,可穿戴设备又将是新的战场。非常有意思的是,uConekt这家公司本身也是提供快速身份认证解决方案的企业。据移动支付网了解,uConekt并没有把uBolt手环的详细介绍放置于官网上,但在其官网已经推出了一个类似钥匙扣用于快速身份认证的设备——lynk。

  能够通过蓝牙、NFC等近场连接技术进行手机各种应用的安全快捷登录。

  无论是国内还是国外,身份认证的统一、快速、安全对于厌烦了各种账户密码的用户来说是一大刚性需求。可穿戴设备近几年快速崛起,但仍然没有被大众所接受,游离在医疗、运动、健康等领域,快速的网络身份认证或是可穿戴设备进入大众视野的一大突破点。而在此之前,可穿戴对各种身份认证技术的支持都会成为热点,uBolt的创新也在于此。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 2017 CES  智能手环  指纹识别 的新闻
  • 杭州这所智慧学校老牛了!吃饭刷手环还能生成营养报告
  • 北京交通一卡通新版智能手环支持空发 入局移动支付下半场
  • 郑州城市一卡通炫佩智能手环上线 抬手一刷就支付了
  • “金松奖”可穿戴产品投票见端倪 获奖最终四选三?
  • 广发银行推出G-Force智能手环,首创信用卡空中发卡
  • 拙进通信发布RFID智能健康手环产品
  • 指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布
    传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号