设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 生物识别 >> 未来五年生物识别市场规模将超200亿美元

未来五年生物识别市场规模将超200亿美元

来源:一卡通世界      作者:北京市天诚盛业科技有限公司      2017-2-7 10:03:12
  “生物识别”技术可理解为对脸、声音、签名、虹膜、指纹、手掌或其他特征(如DNA等)进行识别的技术。这项名为“生物识别技术市场—全球产业分析、规模、份额、增长、趋势和前景”的研究报告指出,2013-2019年,全球生物识别市场将持续增长。

  生物识别技术中应用最广泛的是指纹识别。最近几年,指纹传感器成本的下降使得这项技术在智能手机和平板电脑上的应用大大增加。

  应用方面排在第二位的是眼睛的虹膜识别技术。专家预计,这一领域市场规模将会以每年28.6%的速度增长,主要原因时虹膜具有非常高的识别精度。

  将会积极增长的领域还有多模式生物识别技术,这是一项结合人体多个生物特征进行混合识别的技术。

  生物识别技术应用最广泛的领域是交通运输、物流和边境检查。2012年,超过50%的生物识别市场由这些领域产生。分析师强调,这一增长趋势将持续到2019年。

  新的趋势是银行和金融系统将积极部署生物识别解决方案,并且将成为这一时期生物识别技术市场增长最快的领域。

  从应用领域上看,未来应用生物识别技术的领域还包括公共部门、国防、消费电子、医疗保健、财产保护、商业安全以及零售业、酒店、汽车甚至是电脑游戏等。

  从地区来看,未来五年,生物识别解决方案最成功的提供商将会是北美,该地区将拥有全球生物识别市场的32.1%的份额。同时,解决方案增长最快的提供商将会来自亚太地区,这与当地特别是印度、中国、澳大利亚和日本的经济积极发展有关。从增速上看,这一地区将超过欧洲和美国。


分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 生物识别  指纹识别  虹膜识别 的新闻
  • 银行卡检测中心正式成为FIDO授权安全检测实验室
  • ZKAccess首推多生物识别技术的门禁设备
  • 传苹果AirPods 2将引入生物识别 预计年底发布
  • 基于FIDO的人脸识别ATM正式推出,取款告别银行卡和密码
  • 【新闻周评】对无人零售的一点冷思考 可能会遇到这些问题
  • 国民认证统一身份认证云服务支持多模式识别
  • 金融级生物识别的场景应用 指纹识别前景最惨淡
    金融级生物识别的场景应用 指纹识别前景最惨淡
    人脸识别未来市场大有可为 市场规模增速达166.6%
    人脸识别未来市场大有可为 市场规模增速达166.6%
    五年后指纹、虹膜等生物识别技术将全面替代数字密码
    五年后指纹、虹膜等生物识别技术将全面替代数字密码
    FPC公司预测指纹识别智能卡市场将在2018年快速增长
    FPC公司预测指纹识别智能卡市场将在2018年快速增长
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号