设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 宝亮股份重大资产重组失败 拟进入智能停车领域遇阻

宝亮股份重大资产重组失败 拟进入智能停车领域遇阻

来源:挖贝网      2017-2-10 15:01:15

  新三板宝亮股份(834894)近日终止了设立参股公司“内蒙古城乐泊车管理有限责任公司”的议案,拟进入智能停车场领域遇阻。

  2017年1月19日,宝亮股份召开董事会,拟与内蒙古金诚投资管理有限责任公司、内蒙古国艺风文化传播有限公司、自然人柳鸿共同出资设立参股公司内蒙古城乐泊车管理有限责任公司,注册资本为10000万元,其中宝亮股份出资2600万元,占注册资本的26%。预估交易金额将达到公司重大资产重组标准。

  宝亮股份表示,本次投资主要是结合投资各方不同优势,新增公司产业链,扩大公司业务范围,拟进入停车场建设与管理、智能系统安装、车场的安全监控设备的安装调试、广告业等新领域。

  不过本次计划进入新领域的尝试并不顺利,宝亮股份近日披露,在公司重大资产重组筹划期间,公司与相关交易方进行了积极磋商,就投资标的的未来发展预期等事项进行了多次讨论沟通。但某些重要交易环节与相关交易对手方最终无法完全达成一致。

  2017年2月6日宝亮股份召开股东大会,参会全体股东否决了《关于关于设立参股公司“内蒙古城乐泊车管理有限责任公司”的议案》,终止了本次对外投资。同时承诺三个月内不再筹划重大资产重组。

  挖贝新三板研究院资料显示,宝亮股份2015年12月挂牌新三板,是一家信息系统集成及IT服务、软件开发及销售的企业。业务范围包括弱电系统集成、安防监控、移动增值业务、数据通信网络技术、视频系统等多个领域。2015年,实现营收5029.54万元,净利润538.09万元,均较2014年上涨近1倍;2016年上半年,公司实现营收1431.91万元,净利润16万元,同比增长57.49%、118.92%。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 宝亮股份  智能停车  城乐泊车 的新闻
  • 合肥首个移动式全智能停车场启用 搬运机器人全程“包办”
  • 北京将搭建统一智能停车平台 实现错时共享停车
  • 杭州双创物联网示范基地正式运营 城市管理更智能
  • 探访南昌公共智能停车库 刷卡停车、取车都仅需90秒
  • 龙岗交通局拟试点智能停车计时器 加快道路停车流转速度
  • 新一代物联网在南通商用 应用于智能停车和燃气行业
  • 上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    金溢科技ETC+智能终端荣获“智能交通杯”创新产品奖
    金溢科技罗瑞发荣获“2017车联网最具影响力人物”奖
    金溢科技罗瑞发荣获“2017车联网最具影响力人物”奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号