设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 又两家机构因POS收单违规被罚 易票联被罚533万

又两家机构因POS收单违规被罚 易票联被罚533万

来源:移动支付网      作者:漂流      2017/2/28 9:27:53

  近日消息,中国人民银行广州分行于2月15日作出一个高额罚款的行政处罚决定。公示显示,易票联支付有限公司因违反非金融机构支付服务管理规定、银行卡收单业务管理规定等,被处以罚款合计人民币5,338,441.77元。这是央行系统继去年的通联支付、银联商务、易宝支付罚单后,又开出“百万”系列罚单。

  易票联支付成立于1999年,是国内著名第三方零售支付服务提供商,并于2011年12月获得中国人民银行颁发第三批支付牌照,获准全国互联网支付业务许可、广东省内银行卡收单业务许可。易票联支付为国内主流的连锁零售行业,如7-11、OK、美宜佳等商户提供零售支付技术及产品服务,合作业务包括银行卡收单、互联网支付、会员卡、便民支付等。除了商户端的业务服务,易票联同样提供个人端支付服务,包括手机充值、流量充值、代缴费等基础支付服务。

  去年12月20日,人民银行发布的第三批53家第三方支付牌照的续展结果中,易票联支付顺利成功续展,牌照有效期延长至2021年12月。

  几乎同期,中国人民银行合肥中心支行在2月13日作出行政处罚决定,对象为中付支付合肥分公司。公开信息显示,中付支付合肥分公司因违反银行卡收单业务相关法律制度规定,被处6万罚款。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银行卡收单  易票联  中付支付 的新闻
  • 2019年支付设备厂商,你过的好吗?
  • 支付江湖风云再起,“我是队长”助力三方共赢
  • 达华智能出售卡友支付股权再起波澜 所持股权被冻结30%
  • 工行周万山:银行卡收单交易的手续费成本收益解析
  • 光大银行违反银行卡收单业务管理办法被罚近千万!
  • 卡友、付临门退省传闻实锤,央行发布千万级巨额罚单
  • 传卡友支付退出25省银行卡收单业务 付临门退出四川
  • 七天富POS机不能提现,百余商户资金无法取出
  • 通联支付因收单业务违规被罚6万元
  • 天马精化拟2亿收购银嘉金服10%股权 切入支付领域
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号