设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 上海易码再次上榜金松奖 磁闪付产品斩获“最佳金融科技奖”

上海易码再次上榜金松奖 磁闪付产品斩获“最佳金融科技奖”

来源:一卡通世界网      2017-3-29 12:25:45

  由移动支付网主办的2016年度第三届“金松奖”移动支付行业评选活动的投票环节已经正式结束,经过一个多月的专家评委和网友投票,上海易码信息科技有限公司(以下简称“上海易码”)的磁闪付移动支付产品凭借着全场景支付的布局和产品模式上的创新表现,荣获此次金松奖“最佳金融科技奖”。

  “最佳金融科技奖”作为本届金松奖新增奖项,引起了业内企业的踊跃参报。上海易码的磁闪付移动支付产品,则因其在金融领域的优异表现而最终夺得桂冠。

  2016年初,上海易码推出了磁闪付移动支付产品的原型,利用其自主专利的磁闪付技术模拟磁条刷卡信息,提供了与Samsung Pay相似的非接支付体验,同时结合NFC技术,解决了POS机的兼容问题。即,无论是在传统POS机还是在非接POS机上,均可以使用易码移动支付产品模拟银行卡刷卡支付。

上海易码再次上榜金松奖 磁闪付产品斩获“最佳金融科技奖”

  除了具备线下全支付场景应用的能力,磁闪付移动支付产品可以作为UKey的升级版,由银行发放给其用户,以增加支付和认证的安全性。除了金融机构,上海易码还与运营商合作,将SIM卡放到磁闪付移动支付产品中,采用了双因素认证来帮助用户省略线下支付时的密码输入环节,大大提升用户体验。此外,易码产品还集成了NFC闪付、HCE云支付、公交卡、会员卡、门禁卡等多种功能,从而成功将线下移动支付使用场景扩展至与日常生活息息相关的各种场合。

  上海易码以可穿戴设备为载体,融合所有卡片和支付设备,达到全支付全兼容的创新模式,彻底为钱包减负,此次获得金松奖“最佳金融科技奖”可谓实至名归。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 磁闪付  金松奖  上海易码 的新闻
  • 这些金融黑科技吊炸天,金松奖里卧虎藏龙!
  • “第三届”金松奖落下帷幕 一起来看28个奖项花落谁家
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案问鼎金松奖受行业瞩目
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • 提升小微“智慧经营” 普付宝荣获移动金融行业“优秀企业奖”
  • 元百百获2016年度“金松奖-最佳聚合支付产品奖”
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • RCC寻求新突破 国民技术发布移动安全平台及RCC蓝牙SIM卡
    RCC寻求新突破 国民技术发布移动安全平台及RCC蓝牙SIM卡
    毅能达可支付手表在青海省会城市——西宁上市销售
    毅能达可支付手表在青海省会城市——西宁上市销售
    华为TEE+SE平台首家首通过中金国盛评估测试
    华为TEE+SE平台首家首通过中金国盛评估测试
    中电信用抢滩移动支付交通市场,半年落子两省七市
    中电信用抢滩移动支付交通市场,半年落子两省七市
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号