设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 生物识别 >> 三星Galaxy S8面部识别不靠谱,一张照片就骗过了

三星Galaxy S8面部识别不靠谱,一张照片就骗过了

来源:TechWeb      2017/4/5 9:47:31

  4月1日消息,据国外媒体报道,三星最新发布的旗舰机Galaxy S8还未上市,这款新机的一个新功能“面部识别”就被网友证实,它没有你想象中那么安全。

  YouTube网站iDeviceHelp专门发布了一段测试Galaxy S8广告中展示的面部识别软件。该功能允许用户通过面部识别来解锁手机,毕竟三星为了屏占取消Home键,指纹识别移到了机身后部不是所有用户都能习惯的。

  结果测试视频显示,用户用一张自己的面部照片,就解锁了这款Galaxy S8。用户把一张给自己的照片放到手机的面部扫描处,手机的感应器好想立刻就被骗到了。

  所以,如果用户打算入手这款手机,建议第一件事就是关闭手机的面部识别功能。你只要想想,一些人只需要从你的朋友圈或是博客上找到一张你的照片,就能解锁你的手机,这也太可拍了。

  用户最好使用指纹识别,或是虹膜识别功能。Princeton Identity为Galaxy S8提供了虹膜识别技术,他们在邮件中称,其虹膜识别技术抗误报率比其他生物技术,如面部识别,高100000倍。虹膜识别之所以能够实现高准确率,是因为它能够基于虹膜扫描多达200个点。

  最后,请记住Galaxy S8的面部识别这件事,请谨慎选择开启。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Galaxy S8  面部识别  指纹识别 的新闻
  • 一张照片就能骗过三星Galaxy S8虹膜识别 附破解教程
  • 金雅拓eSE被三星用于全新旗舰手机Galaxy S8
  • Samsung Pay将于4月18日在英国上线?目前无任何迹象
  • 下月VISA将在东京试点刷脸支付,或用于2020年奥运会
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • 苏宁打造上海首家“刷脸支付”无人店
  • iPhoneX的人脸识别遇上双胞胎,这回苹果傻眼了吧
  • 一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
  • 苹果分享Face ID白皮书 详解先进技术
  • 听说了吗,iPhoneX发布的新技能,他们早就用上了…
  • 当人脸识别广泛普及,核心社会法则正被推倒重建
  • 华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    华视微国内首创:指纹识别+无源智能卡,更安全便捷
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    指纹识别新突破!FPC发布任意位置屏内指纹识别技术
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    一种新的身份认证方式出现了,挥手掌即可识别
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    iPhone十周年发布会总结:重点、亮点、大招
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号