设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 广西交通一卡通将与北部湾银行发联名卡 南北钦防公交互刷

广西交通一卡通将与北部湾银行发联名卡 南北钦防公交互刷

来源:一卡通世界网      2017-4-11 8:38:04

  2017年4月10日,“广西北部湾银行•桂民卡”联名卡项目签约仪式在南宁举行。广西交通一卡通股份有限公司将与广西北部湾银行联合发行符合广西交通一卡通相关技术标准和中国人民银行金融IC卡规范的“广西北部湾银行·桂民卡”,不断满足持卡用户需求,全面推进广西交通一卡通建设进程。

  据了解,“广西北部湾银行·桂民卡”具备所有银行卡金融功能和产品服务,同时还可以在全国已实现交通一卡通互联互通的城市乘坐公共交通工具。在不久的将来,该卡不仅可以应用于多种交通运输领域,还将逐步扩展到便民服务领域。广大“广西北部湾银行·桂民卡”用户可以通过广西北部湾银行营业网点、ATM机办理“广西北部湾银行·桂民卡”,不断满足广大市民方便、快捷、现代化的出行服务需求。

广西交通一卡通将与北部湾银行发联名卡

  截至目前,全区已实现了广西北部湾经济区(南宁、北海、钦州、防城港)交通一卡通互联互通。“广西交通一卡通——桂民卡” 可在南宁地铁1号线、BRT快速公交,以及南宁、北海、钦州、防城港公交线路上使用。贵港市与玉林市也将于近期全面接入全国交通一卡通。经交通运输部测试,目前桂民卡还能够在包括北京、天津、重庆、南京、拉萨在内的110个已实现交通一卡通互联互通的城市刷卡使用。

  当前,广西正处于转型升级,构建区域一体化格局,推动社会经济融合发展的关键时期。交通一卡通作为智慧交通建设的重要支撑,在智慧经济建设、“互联网+”产业升级、体制改革、民生改善、开放合作等方面有着重大的意义。全面启动交通一卡通系统建设,将进一步提高全区交通信息化服务水平,以更低的成本、更快的速度,在更广阔的范围内,为更广大群众提供优质便捷的公共出行服务。按照建设规划,2017年广西交通一卡通的版图将拓展到柳州、贵港、玉林、桂林、来宾、贺州、梧州、崇左、百色等城市,力争实现全区所有地级以上城市交通一卡通互联互通。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 广西交通一卡通  桂民卡  金融IC卡 的新闻
  • 小米MIUI开发版更新:小米公交支持广西交通一卡通
  • 广西交通一卡通版图扩大 柳州全面启动一卡通建设
  • 广西交通一卡通营业厅试运营 桂民卡正式发行
  • 广西交通一卡通试运营 钦北防三市正式发卡
  • 广西正式领取交通部“全国交通一卡通”密钥 预计11月发卡
  • 广西交通一卡通项目全面进入建设阶段 南北钦防率先互通
  • 呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    呼和浩特市120万张公交卡明年逐步替换成市民卡
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    邢台市在全省率先启动社保卡金融诊疗一卡通
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    公交一卡通退卡究竟难在哪里?
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    深圳市工会会员服务卡正式发行 加载“深圳通”等功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号