设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 三名台籍男子在日本盗刷大陆银联卡 涉案资金2亿RMB

三名台籍男子在日本盗刷大陆银联卡 涉案资金2亿RMB

来源:环球网      2017-4-14 10:37:38

  2017年4月13日报道,日本东京警视厅特别搜查队11日以涉嫌盗窃等再次逮捕了居所不定、自称从事建筑业的蔡明辉(32岁)等三名台湾籍男子。三人涉嫌使用假银联卡在日本的自动存取款机(ATM)上非法提取现金。

  据警方介绍,位于10都府县的三大银行的ATM从去年4月到今年3月,被非法提取现金达32亿日元(约合人民币2亿元)。警方认为有多个提现团伙,正在展开调查。

  据悉,蔡某等人3月21日涉嫌在东京都新宿区的银行网点的ATM使用含有中国的银行客户信息的假银联卡,分六次共取款30万日元。警方表示,蔡某被认为是该团伙的主谋,但他否认犯罪事实。

  当时,警察在对在银行网点行为可疑的蔡某等进行盘问时发现犯罪事实。此前以其在其他银行分行非法提现45万日元为由,已以涉嫌盗窃将其逮捕。东京地方检察院就这一嫌疑“保留处分”。

图为犯罪嫌疑人被捕现场

  日本东京警视厅特别搜查队11日以涉嫌盗窃等再次逮捕了居所不定、自称从事建筑业的蔡明辉(32岁)等三名台湾籍男子。三人涉嫌使用假银联卡在日本的自动存取款机(ATM)上非法提取现金。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联卡  日本  盗刷 的新闻
  • 新国都、证通金信两款银联卡受理终端被银联取消安全证书
  • 香港出租车全面受理银联卡和手机闪付 年底支持银联二维码
  • 年底一张东莞通畅行珠三角 具有银联标准的新卡将上线
  • 湖北省内普通收费公路推ETC 明年6月无现金畅行
  • 新增5家POS终端企业通过银联现场测评, 2家可能你不太熟
  • 美国80%以上商户受理银联信用卡 全部ATM可用银联卡取款
  • 山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    山东15城市试点高速e行自动支付 将实现不领卡不停车
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    海南将建省级全民健康信息平台 普及应用居民健康卡
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    马鞍山市居民健康卡虚拟化应用及“多证合一”项目方案公示
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    重庆银监局发《关于进一步加强信用卡风险防控的通知》
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号