设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 山东省选择Evolis打印系统用于即时发放金融社保卡

山东省选择Evolis打印系统用于即时发放金融社保卡

来源:一卡通世界      作者:恩沃(上海)贸易有限公司      2017/4/18 15:25:00

  2017年4月18日-全球领先的塑料证卡解决方案提供商Evolis被中国山东省社会保障机构选中,用于多功能塑料证卡的个性化制作和即时发放。该证卡由山东社会保障机构和六家中国银行联名,在社保卡中结合了借记卡的功能。

  该项目将使用超过400台Evolis Avansia再转印卡片打印机,配备卡片编码模块。该项目于2016年年底启动,由Evolis与北京博雅五洲科技有限公司合作实施。Evolis集团主席Emmanuel Picot表示:“Evolis被中国政府的科技创新项目选中使我们非常自豪,这种多功能智能证卡在中国已经成为趋势了。”

  未来几年山东将会发放数百万张证卡

  东部地区的山东省是中国人口最多、最富裕的省份之一,人口约9800万。这一创新项目旨在进一步拓宽由社保局牵头发行的社保卡 的用途。新的金融社保卡通过六家合作银行(工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、邮政储蓄银行和农村信用社)再次向个人发放。新的金融社保卡可以提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤 保险和生育保险的缴纳,同时还具有普通借记卡的功能,如提现、转账、刷卡消费、投资理财、账单交付等。Evolis全球销售总监Eirik Bakke表示:“感谢与博雅五洲公司的合作,整个项目的进展都非常顺利。”

  Evolis在银行和政府领域的专业性再次得到体现

  在过去十年间,Evolis是行业内公认的银行和政府领域专业的卡片解决方案供应商。

  Evolis已经为全球范围内的多个政府机构提供卡片即时发放解决方案,如社保卡、身份证、选民卡和驾驶证等。成千上万的居民正在使 用由Evolis打印设备所制作的个性化身份识别卡片。2015年,Evolis成为分散式金融银行卡发放的领导品牌,全球各大银行的分支机构已安装超过55,000台Evolis打印系统。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融社保卡  证卡打印机  社保卡 的新闻
  • 德生科技虢晓彬:“互联网+金融+社保+便民服务”到农村
  • 合肥人社推自助一体机,家门口就能激活或挂失金融社保卡
  • 7月起随州全面使用金融社保卡,并停用老卡
  • 昆明多数定点医院、药店完成升级,可刷金融社保卡
  • 招商银行合肥分行入选安徽省金融社保卡项目合作银行
  • 合肥已发放金融社保卡470万张 24家医院实现跨省用卡
  • 绥化社保卡升级为“金融社保卡” 年内发放目标341万张
  • 大庆正在更换金融社保卡 新卡实现“五险合一”
  • 中国银行云南省分行独揽省级高校金融社保卡发卡项目
  • 持有金融社保卡,外地参保人在深住院可直接医保结算
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号