设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖

KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖

来源:一卡通世界网      2017-4-25 14:45:07

  4月21日,作为移动支付行业最期待的年度评选盛典,由移动支付网主办的第三届“金松奖”移动支付行业评选活动颁奖典礼于北京新世纪日航酒店举行。

 KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖

颁奖现场

  四川精工伟达智能技术股份有限公司(以下简称:KEYDOM)好事成双,喜获“优秀企业奖”,其产品“Uker-慧生活民生多应用互联网平台”荣膺“最佳创新产品奖”,成为此次行业评选之大赢家。

 KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖

KEYDOM喜获“优秀企业奖”

 

“Uker-慧生活民生多应用互联网平台”荣膺“最佳创新产品奖”

  据悉,“金松奖”已连续举办三届,规模和关注度都呈直线上升趋势,2016“金松奖”参选的企业与产品双双过百,参与投票的人数更是超过了10万+。随着移动支付的爆发,其相关产业也是百花齐放,创新产品层出不穷。每年金松奖“最佳创新产品奖”最受瞩目,Keydom“Uker-慧生活”凭借其领先的核心技术,成功晋级为推动产业发展的品牌典范。

  Uker-慧生活民生多应用互联网平台是由KEYDOM自主研发,是国内首创的以智能IC卡为核心,通过TSM、NFC、VC虚拟卡等技术,解决智能卡资源整合及一卡多应用、移动支付的便捷与安全、城市互联互通的公共服务平台。

  “UKer-慧生活平台”融合了智能卡“一卡多用”和“VC虚拟卡”的技术和功能,共集合16大功能模块。通过TSM及NFC技术,可以实现在一张卡片上对交通、旅游、社区等多个领域应用的空中动态管理。同时采用“VC技术”,实现在交通领域、医疗领域的公交虚拟卡、居民健康卡虚拟卡的发行及使用,从而打造一个“城市连接,应用超市;一卡多用,虚拟便捷”的跨行业多应用服务平台。

  UKer-慧生活平台可以灵活删除或加载多应用,运营方可以根据自己城市运营和行业的特点,在平台上做二次开发和产品包装,也可以叠加自己特色的行业应用等,为终端用户提供具备城市特点或行业特点的功能界面,达到私人定制之贴切与便捷。

UKer-慧生活平

 

  自2016年上线至今,UKer-慧生活平台已经为四川卫计委、四川省有线广播电视网络股份有限公司、中国邮政储蓄银行江苏省分行、绵阳市绵州通、深圳市深圳通等多个不同领域的跨行业应用提供一站式掌上服务。业内评价“UKer-慧生活平台”的上线,不仅成功地解决了智慧城市市民卡系统建设和运营的难题,更是在成本和时间上,极大地推进了智慧城市市民卡一卡通全国和移动支付走天下。不仅方便了居民生活,更有利于提升城市管理效率,理顺城市内部管理机制,提升城市品位与软实力。

  UKER平台由云应用超市和底层资源接入能力平台组成,具备多应用加载、移动支付、虚拟卡的发放管理三大核心能力。这是一个开放的互联网平台,欢迎更多应用加入到UKER云应用超市,为智能卡和手机用户提供更加便捷的医疗、旅游、交通等功能。同时也欢迎发卡机构与UKER合作,将用户接入至平台,让UKER为用户提供一卡多用、虚拟便捷的智慧城市功能。UKER诚招重庆、上海、江苏、广州、北京等地的合作伙伴和医疗、旅游、交通等方面的资源方。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  KEYDOM  Uker-慧生活 的新闻
  • “第三届”金松奖落下帷幕 一起来看28个奖项花落谁家
  • 升腾Cpay云支付整体解决方案问鼎金松奖受行业瞩目
  • 上海易码再次上榜金松奖 磁闪付产品斩获“最佳金融科技奖”
  • 提升小微“智慧经营” 普付宝荣获移动金融行业“优秀企业奖”
  • 元百百获2016年度“金松奖-最佳聚合支付产品奖”
  • KEYDOM“Uker-慧生活”平台获2016年度金松奖最佳创新产品奖
  • BCTC成为全国首家发现金融授权D-PAS终端检测机构
    BCTC成为全国首家发现金融授权D-PAS终端检测机构
    强生控股受让上海交通卡公司12.87%股权 成第三大股东
    强生控股受让上海交通卡公司12.87%股权 成第三大股东
    再传捷报!升腾POS参投产品全线入围2017年交通银行POS设备采购项目
    再传捷报!升腾POS参投产品全线入围2017年交通银行POS设备采购项目
    连续两个月!随行付因收单业务违规遭央行处罚
    连续两个月!随行付因收单业务违规遭央行处罚
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号