设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

来源:一卡通世界网      2017-4-25 15:20:08

  2017年4月20日,上海——第十七届上海国际汽车工业展览会上,全球顶级汽车照明及电子产品领域专家海拉亮相展会,并与移动支付领域的专家捷德公司签署合作备忘录,宣布在智能可穿戴“汽车手环”产品及解决方案领域的合作。双方的合作产品——“汽车手环”也在海拉展位上得到应用演示。

 捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

左:捷德集团副总裁、捷德中国总经理 肖卫 先生

右:海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁 Frank Petznick 先生

  海拉与捷德的合作产品——汽车手环是集智能车钥匙、安全支付、运动健康等功能于一身的跨界创新成果。

 智能可穿戴“汽车手环”

  结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

智能可穿戴“汽车手环” 

  智能车钥匙功能,让爱车与车主的互动更“贴心”:

  结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

  支付功能,确保移动生活的交易安全:

  使用者佩戴该款手环,就如同穿带着银行卡、公交卡、加油卡。在同等交易安全下,用户无需再随身携带各种卡片,就可实现多领域的便捷支付。捷德智能可穿戴手环已在跨金融、公交支付领域拥有众多城市的实践经验,确保跨界支付的安全性。

  专业的心率监测功能,让健康追踪更精准:

  超越了一般手环都具备的运动追踪功能,该款汽车手环具备医疗级别的精准心率监测功能,以及实时的紫外线检测功能,方便使用者在复杂环境下穿戴手环并收集健康数据。

  海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁Frank Petznick 先生表示:“海拉一直非常重视针对中国市场需求的研发,并提供具有创新力的解决方案。此次与捷德强强联手,双方进行跨界的共同合作与开发,让我们有机会为车主和消费者提供更具个性化、便捷及安全的使用体验。”

  捷德集团副总裁、捷德中国总经理肖卫先生表示:“捷德非常高兴与海拉建立基于汽车手环的合作关系,让支付安全与移动生活的智能化、自动化相结合;通过持续创新,不断满足消费者的便捷、时尚与安全需求。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德  汽车手环  智能车钥匙 的新闻
  • 捷德移动安全CEO:数字身份认证是连接世界的透明度和信任的关键点
  • 捷德中国王映洲:eSIM的第二个风口是消费电子领域
  • 捷德中国再携手斯沃琪集团“SWATCH PAY”登陆中国
  • 数字身份管理需求喷发 捷德在MWC 2017上海展示一系列解决方案
  • 捷德中国成功完成与Windows10系统eSIM互通测试
  • 捷德斩获2017“国家金卡工程金蚂蚁奖”殊荣
  • Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号