设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

来源:一卡通世界网      2017-4-25 15:20:08

  2017年4月20日,上海——第十七届上海国际汽车工业展览会上,全球顶级汽车照明及电子产品领域专家海拉亮相展会,并与移动支付领域的专家捷德公司签署合作备忘录,宣布在智能可穿戴“汽车手环”产品及解决方案领域的合作。双方的合作产品——“汽车手环”也在海拉展位上得到应用演示。

 捷德与海拉携手为车主提供智能可穿戴“汽车手环”

左:捷德集团副总裁、捷德中国总经理 肖卫 先生

右:海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁 Frank Petznick 先生

  海拉与捷德的合作产品——汽车手环是集智能车钥匙、安全支付、运动健康等功能于一身的跨界创新成果。

 智能可穿戴“汽车手环”

  结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

智能可穿戴“汽车手环” 

  智能车钥匙功能,让爱车与车主的互动更“贴心”:

  结合海拉在智能车钥匙PEPS系统(Passive Entry & Passive Start被动门禁/启动系统)的专长,以及捷德手环已有的金融支付、公交支付、运动健康、心率监测、紫外线检测等功能,新款汽车手环可为用户带来多领域的安全与舒适性。

  支付功能,确保移动生活的交易安全:

  使用者佩戴该款手环,就如同穿带着银行卡、公交卡、加油卡。在同等交易安全下,用户无需再随身携带各种卡片,就可实现多领域的便捷支付。捷德智能可穿戴手环已在跨金融、公交支付领域拥有众多城市的实践经验,确保跨界支付的安全性。

  专业的心率监测功能,让健康追踪更精准:

  超越了一般手环都具备的运动追踪功能,该款汽车手环具备医疗级别的精准心率监测功能,以及实时的紫外线检测功能,方便使用者在复杂环境下穿戴手环并收集健康数据。

  海拉集团电子事业部管理董事会成员、海拉中国电子事业部执行副总裁Frank Petznick 先生表示:“海拉一直非常重视针对中国市场需求的研发,并提供具有创新力的解决方案。此次与捷德强强联手,双方进行跨界的共同合作与开发,让我们有机会为车主和消费者提供更具个性化、便捷及安全的使用体验。”

  捷德集团副总裁、捷德中国总经理肖卫先生表示:“捷德非常高兴与海拉建立基于汽车手环的合作关系,让支付安全与移动生活的智能化、自动化相结合;通过持续创新,不断满足消费者的便捷、时尚与安全需求。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德  汽车手环  智能车钥匙 的新闻
  • 捷德斩获2017“国家金卡工程金蚂蚁奖”殊荣
  • 捷德助力浦发银行首发AR信用卡 突破二维限制
  • MWC 2017:捷德解决方案推动数字银行变革,移动支付更方便、安全
  • 捷德联手华为OceanConnect IoT平台,共促全球物联网生态部署
  • 捷德将在2017世界移动通信大会上展示全面的身份管理解决方案
  • 新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商
  • 一加手机5正式发布,发烧级配置+NFC、手机公交卡在北京上线
    一加手机5正式发布,发烧级配置+NFC、手机公交卡在北京上线
    龙支付米动手环上线 金融、交通、运动三大功能融合
    龙支付米动手环上线 金融、交通、运动三大功能融合
    交通银行首推手机信用卡,宣告“无卡”时代已到来
    交通银行首推手机信用卡,宣告“无卡”时代已到来
    英飞凌推出可穿戴设备即插即用型NFC安全模块 已获CFCA认证
    英飞凌推出可穿戴设备即插即用型NFC安全模块 已获CFCA认证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)