设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 羊城通自主研发多款智能设备和系统

羊城通自主研发多款智能设备和系统

来源:一卡通世界网      2017-5-4 15:30:05

  近日,记者从广州羊城通有限公司获悉,为顺应中国制造2025发展趋势,羊城通公司基于智能制造与传统行业的深度融合,着眼一卡通智能、便捷化发卡和测试需求,自主研发了微型个人化发卡设备、机器人自动测试系统(RATS-Robot Auto Test System)等设备。

  “微型个人化发卡设备P150A”是一款适合于在桌面使用的便携式批量读写IC卡的设备,具有体积小(282CM*112CM*298CM)、容量大(150~250张)、便携(约6KG)、兼容性好等特点;读写卡模块支持ISO14443-TYPE A/B/C、NFC等标准;具有公开的API开发接口,可供第三方集成开发。目前该设备已在羊城通公司和广佛通电子收费营运有限公司投入使用,设备运行稳定,累计发卡已超10万张。

  机器人自动测试系统(RATS)可实现车载终端(POS、读卡器)的压力测试、终端感应区域的盲区测试以及辅助人工进行闪卡测试等。该系统进一步规范了测试的标准化,测试完成后可自动生成测试报告,大大降低人工成本、增强终端稳定性和兼容性。适用于IC卡片或终端检测、NFC手机测试等,可在城市一卡通、IC卡片或终端开发商以及专业的检测机构等使用。目前已在羊城通公司和部分企业投入使用,压力测试次数超过100万次。

微型个人化发卡设备

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 羊城通  个人化发卡设备  一卡通 的新闻
  • “羊城通”装进支付宝 广州公交地开通交通二维码支付
  • “一卡通检测技术与检测服务探讨”专题沙龙在穗成功举办
  • 羊城通宝APP明年3月或上线 可生成支付二维码
  • 一加手机3氢OS 3.0公测:支持北京一卡通 明年上线羊城通
  • 广州20多个菜市场试点智能电子秤 可刷羊城通或扫码支付
  • 广州天河区50个农贸市场已支持刷羊城通买菜
  • 一种带蓝牙及开关的有源智能卡冷压工艺技术正在申请专利
    一种带蓝牙及开关的有源智能卡冷压工艺技术正在申请专利
    上班族新福利!智能卡套Entag可帮助矫正坐姿
    上班族新福利!智能卡套Entag可帮助矫正坐姿
    捷德助力浦发银行首发AR信用卡 突破二维限制
    捷德助力浦发银行首发AR信用卡 突破二维限制
    首款基于内置eSIM卡物联网芯片无线通信模组问世
    首款基于内置eSIM卡物联网芯片无线通信模组问世
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)