设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 移动支付 >> 展讯副总裁许丰:国产Pay第四季度完成300-500万手机投放

展讯副总裁许丰:国产Pay第四季度完成300-500万手机投放

来源:一卡通世界网      2017-5-8 16:05:20

  4月20-21日,由移动支付网和北京移动金融产业联盟联合主办的2017中国移动金融发展大会在北京顺利召开。北京展讯高科通信技术有限公司副总裁许丰应邀与会,并介绍了国产Pay的相关情况,预计到今年第四季度,国产Pay将完成300-500万手机投放。

 

  国产Pay方案,是市场上首个集成移动安全金融解决方案的智能手机参考设计,拥有开放、安全、便捷的特点。

 

国产Pay智能机参考设计

  国产Pay采用了Boosted NFC方案,功耗是NFC modem的1/3,且与Apple Pay相似,不支持读写和P2P功能。

 

Boosted NFC方案与传统eSE+NFC方案对比

  国产Pay采用了MPS安全载体的终端设计软硬件系统,终端采用具备可信执行环境TEE的Android系统,和指纹传感器及MPS硬件安全载体无缝整合,支持预置“熊猫”APP电子卡包。与此同时,SE与TEE结合支持金融证书及“手机盾”应用。

 

MPS安全载体的终端设计软硬件系统

  除了技术方面的解析,许丰也介绍了国产Pay的支持方,其中包括银联、交通部城市互联互通、MPS、eID、北京移动金融产业联盟等。

 国产Pay主打开放式支付平台

国产Pay主打开放式支付平台

  此外,许丰还透露了国产Pay的后续工作规划。

  产品推广阶段:2017年2季度完成20+手机品牌的推广,4季度完成300-500万手机投放。

  场景拓展:2017年2季度完成交通和旅游行业服务的接入。

  标准建设:完善移动支付可行执行环境(TEE)终端标准的制定;推动全终端手机的检测认证体系出台。

  技术本地化:开展NFC控制器、安全芯片、可信执行系统的本地化和标准制定。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动金融发展大会  国产Pay  许丰 的新闻
  • 小象科技有限公司:移动支付与安全共享
  • 北京农商行徐家琨:借账户分类管理,向互联网金融输出服务
  • 银行卡检测中心孟飞宇:关于移动支付的安全风险防范措施
  • 小米支付赵武汉:如何解决用户触达难及留存难两大痛点
  • “第三届”金松奖落下帷幕 一起来看28个奖项花落谁家
  • 握奇魏茂军:手机盾方案的建议及发展路径
  • 小象科技有限公司:移动支付与安全共享
    小象科技有限公司:移动支付与安全共享
    广州地铁的移动支付:闪付进站日交易超5000笔
    广州地铁的移动支付:闪付进站日交易超5000笔
    交通银行周昆平:金融科技带来的机遇和挑战
    交通银行周昆平:金融科技带来的机遇和挑战
    聚合支付与风控沙龙来了!大数据风控的价值你可知道?
    聚合支付与风控沙龙来了!大数据风控的价值你可知道?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)