设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 金雅拓eSE被三星用于全新旗舰手机Galaxy S8

金雅拓eSE被三星用于全新旗舰手机Galaxy S8

来源:一卡通世界网      2017/5/9 9:06:01

  日前,数字安全领域全球领导者金雅拓为三星提供嵌入式安全芯片(eSE) 焊接到其全新发行的旗舰智能手机系列Galaxy S8。这款先进的智能芯片拥有安全的操作系统和功能,此前曾嵌入到三星其他智能手机,包括全球发行的Galaxy A系列和中国市场发行的Galaxy C系列手机。这一解决方案支持Samsung Pay,并具备特定市场的交通和票务功能。

  充分利用金雅拓的全球经验,以及通过可信服务中心(Trusted Services Hub)与不同业务领域的服务提供商连接,这一合作将帮助三星成功部署安全服务到全球任何地方并打开独特的前景。同时,金雅拓为三星提供了与不同服务提供商诸如与全球领先的交通运营商建立关系的机会。

  金雅拓大中华区及韩国区移动服务和物联网业务高级副总裁及中国区总裁童雪君表示:“金雅拓很高兴被三星选中为全新的Galaxy S8及许多其他型号提供产品。我们很高兴为他们提供已被证明成功的端到端解决方案,这一战略基于先进的嵌入式安全芯片,支持市场上的独特功能组合。同时,我们的可信服务中心将提供单一入口,将设备制造商和服务提供商们连接起来。”

金雅拓eSE被三星用于全新旗舰手机Galaxy S8

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金雅拓  eSE  Galaxy S8 的新闻
  • 国家工业信息安全发展研究中心通报金雅拓漏洞及对策建议
  • 金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
  • 金雅拓双界面指纹EMV卡正式商用,无需内置电池
  • 金雅拓收购案最新进展,董事会已同意Thales的收购报价
  • 金雅拓正式回应法国源讯收购提案 12月15日前答复
  • 法国源讯拟43亿欧元收购金雅拓,后者已多次发布业绩预警
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    香港首个自助取证系统启用,雄帝产品大获赞誉“猴赛雷”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号