设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 商格科技中标海澜之家2017年RFID标签采购

商格科技中标海澜之家2017年RFID标签采购

来源:商格科技      2017-5-11 9:27:48

  “财源不竭长流水,生意欣逢到处春” 商格科技通过专业、高效的工作,经评标委员会各位专家的仔细评审,最终确认中标海澜之家的RFID标签采购项目。

  2017年的海澜之家的RFID电子标签供应商招标会顺利召开,商格科技以众多优势顺利成为海澜之家RFID电子标签供应商之一。此次电子标签采购项目规模达1.5亿片,海澜之家RFID项目将对服装乃至其他零售行业产生巨大影响,给消费者带来更便捷,快速,智能的服务体验。

  本次商格科技将围绕海澜之家RFID项目建设本地化的打标中心,并全面使用商格RFID打标写码系统,确保交货的及时性和准确性,并开通客户远程监控方案,客户随时随地可以查看电子标签的打印和写码进度,如果偏离计划,自动触发报警机制,进行生产计划的调整。

  商格科技从2009年创立开始就针对服装行业提供全流程RFID解决方案,随着近年RFID标签在服装行业的使用数量呈指数级增长,商格针对RFID数据初始化这个环节大规模投入,开发了一整套集电子标签数据生成,打印写码,质检和包装于一体的管理系统,采用java+Html5设计,分布式部署,支持多个品牌打印机,读写器以及专用流水线设备的驱动,可以远程控制和监控生产过程,并记录三年以上的标签打印,质检的记录,方便进行质量追溯,同时有效的防止电子标签打印写码,包装过程中出错,提高生产效率。

  海澜之家股份有限公司成立于1997年,是一家品牌强势、管理精良、技术领先、引领时尚的大型现代化服饰供应链销售管理平台企业。截至目前,公司“海澜之家”、“EICHITOO”、“百衣百顺”三个品牌的门店总数达到3784家,遍布全国31个省(自治区、直辖市),覆盖80%以上的县、市。今年上半年,公司实现营业收入79.33亿元,比上年同期增加39.58%,归属于上市公司股东的净利润16.66亿元,比上年同期增长35.68%。

  海澜之家“RFID流水化读取系统”,为服装贴上高品质RFID标签,采用“通道机”模式,流水化读取服装RFID信息,实现成箱服装商品信息的批量扫描、实时上传、比对与分类处置。该系统投运后,大幅降低用工成本,提高收发货效率,为服装企业优化供应链管理做出有益探索。

  随着“物联网技术”迅速发展,掀起了继“计算机”、“互联网”与“移动通信网”之后的又一次“信息技术革命”的浪潮。其在众多行业尤其服装零售业中具有广阔的应用前景,引起了世界各国的极大关注与重视。以ZARA、优衣库为代表的服装企业,纷纷加紧探索依托RFID技术获取用户数据。商格科技励志成为全球RFID技术应用专家,专注于RFID电子标签的设计、测试以及读写器等相关产品的研发和生产,通过商格自主研发的RFID应用平台,联合众多RFID产业链的合作伙伴,辅料商,品牌商,第三方物流,零售商于一体,以更高的技术标准,更完善的一体化优质服务持续推动RFID技术在服装零售运营模式中的深度创新变革及应用。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 商格科技  RFID标签  海澜之家 的新闻
  • 商格科技张巍:谈服装RFID市场及应用
  • 一文读懂电子标签的封装工艺
  • 圭尔夫大学研究人员测试RFID技术进行病原体传播研究
  • 苹果获新专利 通过RFID标签追踪食物营养信息
  • 标签供应商认为iPhone是NFC标签无法大规模应用的罪魁祸首
  • 瑞士铁路货运企业利用RFID追踪货车动向
  • Identiv与DNP合作开发UHF RFID标签,用于监测桥梁裂缝
  • 苹果获新专利 通过RFID标签追踪食物营养信息
    苹果获新专利 通过RFID标签追踪食物营养信息
    杭州雄伟科技荣获”2016浙江百佳年度最受欢迎企业”称号
    杭州雄伟科技荣获”2016浙江百佳年度最受欢迎企业”称号
    拙进通信为粤、津、闽、琼、鲁多地客户提供RFID学生卡产品
    拙进通信为粤、津、闽、琼、鲁多地客户提供RFID学生卡产品
    拙进通信为粤、闽多家银行单位提供国密门禁、RFID资产管理方案产品
    拙进通信为粤、闽多家银行单位提供国密门禁、RFID资产管理方案产品
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)