设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 雄帝科技与河源市公安局携手共创“服务无境”的便民服务新机制

雄帝科技与河源市公安局携手共创“服务无境”的便民服务新机制

来源:一卡通世界      2017-5-11 16:50:13

  2017年3月9日,中央电视台科教频道CCTV10《我爱发明》栏目播放了《别样的忠诚 警界群英——“手提箱里的办证窗口”出入境移动服务一体机》,出入境移动服务一体机在节目中亮相,展示了公安出入境干警的智慧,为百姓提供“移动的窗口,精准的服务”。

出入境移动服务一体机

  出入境移动服务一体机是雄帝科技与河源市公安局出入境管理支队共同研发的移动办证设备。一体机集生物特征采集、证件受理等出入境业务于一体,突破了传统的服务厅在线办证模式,可随时随地为群众办理出入境业务,为群众提供优质高效的服务,深切诠释了出入境管理“出入有境,服务无境”的理念。

出入境移动服务一体机

  中央电视台《我爱发明》是一档全新的科普节目,通过展示发明人的新发明、新创意,将科学知识趣味化、形象化。2016年12月,创新项目《“手提箱里的办证窗口”---出入境移动服务一体机》代表广东省参加全国公安机关改革创新大赛,荣获全国金奖。

  出入境移动服务一体机是集个人信息、指纹、签名及现场人像采集功能于一体的多功能移动采集设备,实现了简单、轻松办理出入境证件手续。解决了各种危重病患者出境就医、行动不便的老人等群众无法前来大厅办证的难题,解决了为民服务“最后一公里”问题。

出入境移动服务一体机

  节目中报道了河源出入境管理支队民警携带出入境移动服务一体机深入企业广东省霸王花集团和东源县仙塘镇南园古村,现场受理了100多名企业员工和群众的出国(境)证件,方便群众、节省办证时间,受到当地群众欢迎和广泛好评。

  中国工程院孙耀院士点评:“这个出入境办证手提箱,它设计比较小巧、还是精干的,也方便群众,也(节约)办理成本,社会效益比较大。”一体机不仅应用在公安出入境领域,还可以应用于身份证、驾驶证等多种证件的信息采集、证件办理工作。

  雄帝科技作为全球领先的身份信息安全产品与解决方案提供商,凭借22年行业技术积累,致力于身份信息安全领域产品、方案与服务,为公安、外交、社保、金融等行业服务后台管理提供全套的服务终端设备和应用管理系统,努力实现让科技的进步服务广大百姓。雄帝将通过持续的技术创新,依靠雄帝人的智慧和努力,不断探索新型的信息载体解决方案,满足并创造客户需求,成长为世界一流的信息安全产品提供商和服务商。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄帝科技  出入境服务  一体机 的新闻
  • 雄帝科技亮相2016年法国TRUSTECH展会
  • 雄帝科技获2016中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新大赛电子支付分赛二等奖
  • 雄帝大厦隆重奠基
  • 雄帝科技“尼日利亚国家选举项目”获得PMI项目管理优秀奖
  • 雄帝科技成功登陆A股创业板 上市答谢酒会圆满落幕
  • 雄帝科技携新型车载收费机参加交通电子支付创新大赛
  • 社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    国美7.2亿元收购冠创美通,斩获预付卡、互联网支付牌照
    金邦达2017年Q1芯片卡出货约4413万张 信用卡增幅逾50%
    金邦达2017年Q1芯片卡出货约4413万张 信用卡增幅逾50%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)