一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 福州榕城通将与七县市实现公交一卡通

福州榕城通将与七县市实现公交一卡通

来源:福州晚报      作者:张秀冰      2017/5/17 14:19:03

  五城区将与七县(市)实现公交“一卡通”。记者从福州榕城一卡通有限责任公司获悉,连江县昨日率先启用“榕城通”公交卡,下个月长乐市也将投用。

  据悉,连江县有16条公交线路,分别有1路、2路、3路、5路、6路、7路、8路、9路、10路、11路、12路及两条贵安区间线路、3条公交专线(连江县闽运客运站—兰田,连江县闽运客运站—潘渡,连江县闽运客运站—山堂)。持“榕城通”公交卡人员,乘坐上述公交车,均可刷卡。

  连江县“榕城通”启动运营后,持卡用户乘坐相关线路的公交车时,刷卡可享9.5折优惠。连江居民如要办理“榕城通”公交卡,可到指定的连江中国农村信用社窗口办理相关业务。连江居民还可通过微信公众号或下载“榕城通”手机APP中,办理“榕城通”公交卡线上业务。

  连江县原持“闽通IC卡”的乘客,即日起至8月16日,可到连江县闽运客运站一楼办证处免费更换“榕城通”公交卡。

  “连江作为七县(市)公共交通刷卡覆盖的首站,使得‘榕城通’公交卡的使用范围进一步扩大。”福州榕城一卡通有限责任公司相关负责人表示,下个月长乐市也将启用“榕城通”,未来永泰、福清等县(市)的公共交通领域也将提供这项服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 榕城一卡通  公交一卡通  榕城通 的新闻
  • 公交卡充值不到账,榕城一卡通拟邀请用户测试排查问题
  • "榕城通APP"乘车码的不平等条约,8元余额不能用不能退
  • 建行龙支付携手榕城一卡通献“三重好礼”
  • 和包榕城通应用上线 榕城一卡通支持手机公交卡
  • 榕城一卡通线上充值服务试运行 还将实现手机充值
  • “榕城一卡通”正测试微信充值 下半年推APP充值更便捷
  • 福州开始测试福路通卡 榕城一卡通两年内全面更新
  • 榕城一卡通刷卡率仅三成 将增3种充值方式促进刷卡
  • 福路通卡将取代公交卡 榕城一卡通为何还要升级?
  • 榕城一卡通将增地铁刷卡功能 150万张M1卡需升级
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    国庆节前后武汉新城区可刷全国“一卡通”
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号