设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子中标晋商银行移动营销身份证阅读器项目

华视电子中标晋商银行移动营销身份证阅读器项目

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-5-18 17:08:11

  5月12日,在山西晋商银行股份有限公司实施的“移动营销身份证阅读器项目”中,华视电子的CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具一举中标,将为晋商银行提供370多台蓝牙身份证阅读机具。

  自得到招标信息后,华视电子十分重视,对投标文件、技术质量等都提出具体要求。最终凭借公司良好的信誉、行业经验、强大技术实力、完善的质量进度保证体系、合理的报价赢得了招标单位的肯定,并顺利中标。

  CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具是一款可移动使用的设备,配备高性能PDA作为服务终端,该设备符合ISO14443 Type B国际标准,与蓝牙阅读器通过蓝牙连接高速无线的联机作业,读取身份证内信息。内置可充式大容量锂电池,保证在无外接电源情况下,也能长时间连续工作。

华视电子蓝牙居民身份证阅读机

  此次华视电子在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,展示了我公司的核心竞争力,也印证了公司的技术实力和良好的客户口碑。

  华视电子成立2002年,是首批被公安部认定的“第二代居民身份证阅读(验证)机具”的定点生产企业,经过数年的沉淀,连续15年市场占有率排名第一,是中国身份识别领域的领军企业。未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,为广大客户提供更优质的产品及服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  身份证阅读器  晋商银行 的新闻
  • 多功能警务一体机问世
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
  • 华视电子孙晓莉:人证合一时代的变革
  • 华视电子再次中标,广州市自助签注机持续增加
  • 安博会圆满结束,华视电子展台亮点回播
  • 安博会火爆开启,华视电子展台吸睛无数
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号