设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?

银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?

来源:移动支付网      作者:佘云峰      2017-5-19 9:02:32

  上周,银联云闪付用户体验群发布了两则有奖调研活动,一则是关于云闪付APP拟增转账功能,另一则是对添卡及用户积分激励设计和方案的反馈。

  从下图的活动介绍我们可以非常清楚地看到,第一个活动表示云闪付APP将拟增转账功能,活动旨在了解用户对设计方案的看法和意见,第二个则对云闪付APP“添卡”操作流程的满意度及设计优化意向进行调研,并收集用户对积分成长计划的方案偏好。值得注意的是,活动一针对的是包括苹果、安卓用户在内的所有用户,而活动二仅针对安卓版。

  据了解,银联云闪付APP从去年上线以来不断更新优化,将各银行客户端的卡片统一在云闪付APP中进行管理,安卓版的相对功能较多,毕竟作为各银行HCE云闪付的入口,可以用来进行线上线下的支付,而iOS版的云闪付APP除了可以用来线上支付外,仅仅只是用来管理银联钱包绑定的银行卡和消费记录。


(左为安卓版本界面,右为iOS界面)

  此次增加APP的转账功能算是对又一次的功能丰富扩展,而据此前的消息称苹果在下个月的开发者大会上将Wallet钱包应用将改名为Pay并增加P2P转账的功能,现在看来或许消息并非空穴来风。

  目前,国内的线上支付已经被微信、支付宝等第三方支付占领,如今连线下也开始逐渐失守,Apple Pay增加转账功能有多大的市场?云闪付作为银联线上线下支付的入口,又能不能在如此激烈的市场环境下占得一席之地,我们只有拭目以待了!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  P2P转账  银联钱包 的新闻
  • 【干货】银联“云闪付”的行业接入案例分析
  • 泰安市火车票自动售票机全部新增银联云闪付功能
  • 河北:POS机非接交易活动率仅四成
  • 郑州东站支持云闪付购票,刷手机就能买票坐高铁
  • 澳大利亚最大连锁超市Woolworths全面开通“云闪付”
  • 北京某便利店调查:Apple Pay营业额不足扫码支付的5%
  • 盐城交警全省首推“电子驾驶证”  出门不用带驾照
    盐城交警全省首推“电子驾驶证” 出门不用带驾照
    下半年南京人有望用支付宝扫码乘公交车
    下半年南京人有望用支付宝扫码乘公交车
    Android Pay 加入语音支付 确认下月拓展至台湾
    Android Pay 加入语音支付 确认下月拓展至台湾
    八达通推O!ePay欲击退微信和支付宝 被嫌麻烦遇滑铁卢
    八达通推O!ePay欲击退微信和支付宝 被嫌麻烦遇滑铁卢
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)