设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?

银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?

来源:移动支付网      作者:佘云峰      2017-5-19 9:02:32

  上周,银联云闪付用户体验群发布了两则有奖调研活动,一则是关于云闪付APP拟增转账功能,另一则是对添卡及用户积分激励设计和方案的反馈。

  从下图的活动介绍我们可以非常清楚地看到,第一个活动表示云闪付APP将拟增转账功能,活动旨在了解用户对设计方案的看法和意见,第二个则对云闪付APP“添卡”操作流程的满意度及设计优化意向进行调研,并收集用户对积分成长计划的方案偏好。值得注意的是,活动一针对的是包括苹果、安卓用户在内的所有用户,而活动二仅针对安卓版。

  据了解,银联云闪付APP从去年上线以来不断更新优化,将各银行客户端的卡片统一在云闪付APP中进行管理,安卓版的相对功能较多,毕竟作为各银行HCE云闪付的入口,可以用来进行线上线下的支付,而iOS版的云闪付APP除了可以用来线上支付外,仅仅只是用来管理银联钱包绑定的银行卡和消费记录。


(左为安卓版本界面,右为iOS界面)

  此次增加APP的转账功能算是对又一次的功能丰富扩展,而据此前的消息称苹果在下个月的开发者大会上将Wallet钱包应用将改名为Pay并增加P2P转账的功能,现在看来或许消息并非空穴来风。

  目前,国内的线上支付已经被微信、支付宝等第三方支付占领,如今连线下也开始逐渐失守,Apple Pay增加转账功能有多大的市场?云闪付作为银联线上线下支付的入口,又能不能在如此激烈的市场环境下占得一席之地,我们只有拭目以待了!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  P2P转账  银联钱包 的新闻
  • 兴义打造贵州省首个云闪付公交项目 银联二维码也能乘车
  • 宜昌:手机Pay乘车仅需1分钱 刷金融IC卡1元
  • 深圳野生动物园率先开通云闪付,刷手机过闸免购票
  • 广东:徐闻公交车走进“闪付”新时代
  • 乌鲁木齐机场停车场支持银联云闪付全系列产品
  • 平度市公交升级车载收费机 将全面支持移动支付
  • 移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号