设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> RCC技术成手机支付国家标准 12月1日正式实施

RCC技术成手机支付国家标准 12月1日正式实施

来源:一卡通世界网      2017-5-19 10:32:54

  国民技术5月18日发布公告,根据国家标准委的公告,以公司为主,自主创新研发的基于2.45GHz RCC(限域通信)手机支付相关技术,正式成为手机支付国家标准,实施日期为2017年12月1日。

  国民技术表示,RCC技术是国民技术长期坚持的自主创新技术。此次颁布为国家标准,将对未来产品拓展产生积极影响。由于近年来诸多新兴移动支付技术的快速发展,对RCC技术已形成挑战。RCC技术需要发挥差异化技术优势,拓展移动支付市场,并努力进入网络身份可信等更广泛领域的市场。

  国民技术是专业信息安全IC设计企业。目前公司以集成电路信息安全为基础,着力打造金融及个人信息安全通用解决方案,为客户提供USBKEY主控芯片、金融终端安全芯片及安全模块、智能卡芯片、RCC近场支付和可信计算等多种产品。

  RCC移动支付解决方案,是在中国除NFC以外的另一种移动支付解决方案。RCC技术已在部分二线城市推行,随着RCC标准确立为国标,行业将迎来突破性机遇。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 手机支付  RCC技术  NFC 的新闻
  • 银联与交通部海事局启动战略合作 打造非税电子支付
  • 八达通推O!ePay欲击退微信和支付宝 被嫌麻烦遇滑铁卢
  • “丧茶”迅速火爆又草草收场,餐饮怎么做才能经久不衰?
  • 网络黑产盯上移动支付 裸奔手机成作案重灾区
  • 民生手机银行宣布首家支持三星S8/S8+虹膜支付
  • 交通银行首推手机信用卡,宣告“无卡”时代已到来
  • 宁波市民卡手环上线 充电时需将表芯取出
    宁波市民卡手环上线 充电时需将表芯取出
    银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?
    银联云闪付APP拟增加转账功能 Apple Pay的P2P传闻属实?
    盐城交警全省首推“电子驾驶证”  出门不用带驾照
    盐城交警全省首推“电子驾驶证” 出门不用带驾照
    下半年南京人有望用支付宝扫码乘公交车
    下半年南京人有望用支付宝扫码乘公交车
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)