设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> RCC技术成手机支付国家标准 12月1日正式实施

RCC技术成手机支付国家标准 12月1日正式实施

来源:一卡通世界网      2017-5-19 10:32:54

  国民技术5月18日发布公告,根据国家标准委的公告,以公司为主,自主创新研发的基于2.45GHz RCC(限域通信)手机支付相关技术,正式成为手机支付国家标准,实施日期为2017年12月1日。

  国民技术表示,RCC技术是国民技术长期坚持的自主创新技术。此次颁布为国家标准,将对未来产品拓展产生积极影响。由于近年来诸多新兴移动支付技术的快速发展,对RCC技术已形成挑战。RCC技术需要发挥差异化技术优势,拓展移动支付市场,并努力进入网络身份可信等更广泛领域的市场。

  国民技术是专业信息安全IC设计企业。目前公司以集成电路信息安全为基础,着力打造金融及个人信息安全通用解决方案,为客户提供USBKEY主控芯片、金融终端安全芯片及安全模块、智能卡芯片、RCC近场支付和可信计算等多种产品。

  RCC移动支付解决方案,是在中国除NFC以外的另一种移动支付解决方案。RCC技术已在部分二线城市推行,随着RCC标准确立为国标,行业将迎来突破性机遇。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 手机支付  RCC技术  NFC 的新闻
  • 合工大食堂大揭秘:被称作“神器”的它究竟是什么?
  • 85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
  • 平阳县首个“智慧菜场”建成 试点自助结账
  • 石家庄电子公交卡开始申领 坐公交可以手机支付啦
  • 深圳首条有轨电车开通 可刷深圳通或手机支付
  • 年底恩施公交将支持刷银联卡、支付宝乘车
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号