一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 开发者成功破解iPhone 的NFC功能,可自由通信

开发者成功破解iPhone 的NFC功能,可自由通信

来源:MacX      2017/5/22 9:39:10

  越狱开发者 Elias Limneos 成功破解了 iPhone 6s 的 NFC 功能,可以让这台越狱之后的 iPhone 6s 与 NFC 设备自由的通信。在发布的视频中我们可以看到,这台越狱之后的 iPhone 6s 与 NFC 标签通信,完成通信后还有会有通知提醒,以及识别的标签内容。

  Limneos 透露他修改了 iPhone 上的 nfcd daemon,这意味着可以支持任意 NFC iPhone。NFC 允许设备之间快速数据交换,我们可以使用 NFC 手机快速与相机、扬声器等设备配对,以及传输文件。苹果首次在 iPhone 6 中增加了 NFC芯片,但 iPhone 中的 NFC芯片只能用来完成 Apple Pay 交易,而且用户无法对 NFC 进行设置。

  未来,苹果也不太有可能开放 NFC 功能,对于苹果来说,家中的设备之间通信将采用 HomeKit 平台。NFC 将仅支持 Apple Pay。

开发者成功破解iPhone 的NFC功能

开发者成功破解iPhone 的NFC功能

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 iPhone  NFC  NFC芯片 的新闻
  • 苹果iOS13扩展NFC用途:将支持扫描日本身份证
  • 新专利曝光!iPhone将回归屏幕指纹解锁 保留人脸识别
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 苹果发布新机,关机5小时内可用Apple Pay刷交通卡!
  • 有人用3D 面具成功骗过了iPhone X 的 Face ID
  • What?iPhone X无线充电可能会毁坏银行卡
  • iPhone X人脸识别槽点不断:解锁太慢不如指纹
  • iPhoneX的人脸识别遇上双胞胎,这回苹果傻眼了吧
  • 别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
  • 苹果分享Face ID白皮书 详解先进技术
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号