设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 市场趋势 >> 智能卡 >> Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%

Eurosmart:2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12%

来源:移动支付网      作者:佘云峰      2017-5-27 9:31:07

  据欧洲智能安全行业协会Eurosmart预测,2017年全球范围内将会有大约5.6亿的NFC SE安全芯片出货量,相比于2016年上涨了12%。2015年,NFC SE的出货总量已经达到4.95亿,而2016年出货量上涨了1%,达到了5亿。

  Eurosmart的这份预测报告中所提到的NFC-SIM 和嵌入式SE包括了“NFC UICC SE,嵌入式SE和嵌入式UICC。”

2017年NFC SE安全芯片出货量上涨12% 

  在支付领域,非接芯片卡的迁移在中国已经接近完成,在美国也处于非常先进的阶段,2016年金融服务方面就有29亿SE芯片的出货交易量。Eurosmart表示,2016年总体增长趋势保持不变,在2017年SE的总出货交易额有望接近100亿欧元。

  Eurosmart 的主席Didier Sérodon认为,在许多已经成型的支付市场中,非接触式卡的发展仍然是一个增长的趋势。另一方面,由于大多数地区4G网络的持续迁移,移动互联网的发展促进了对SIM卡的需求,2016年的出货交易量约为54.5亿欧元。

  在非洲、东南亚和拉丁美洲等地区,从不够安全的磁条卡向EMV芯片卡的迁移也提振了市场需求。而且,在印度,EMV的迁移受到了政府的支持,这也促成了这种上升趋势。

  2016年,Eurosmart报告称相比于2015年SE 安全芯片在政府和医疗行业增长了12%,2017年的预测则保留了这些积极的结果和因素,预计相比增长为11%。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Eurosmart  NFC  SE安全芯片 的新闻
  • 集便捷性和安全性于一身的智能卡呈增长势头
  • Eurosmart:2013年全球9.3亿张非接智能卡
  • 爱沙尼亚将发行具备NFC功能的eID卡 可集成到手机中
  • 成都地铁刷手机项目启动招标,将同时支持NFC和二维码过闸
  • 【新闻周评】东宫事发,网联夺嫡
  • 银联云闪付已接入125家银行 1040万终端可受理非接
  • 【新闻周评】无感支付突然兴起,三大技术孰优孰劣
  • 解读银联京东闪付创新合作模式对支付市场的影响
  • 全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加
    全球EMV卡交易数量超过42% 中美使用量迅速增加
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    物理不可复制芯片卡是金融IC卡的未来?
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    尼尔森2015年全球银行卡报告 消费笔数同比增16.1%
    从二方到四方模式 一文读懂银行卡清算进化史
    从二方到四方模式 一文读懂银行卡清算进化史
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号