设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 蔡奇任北京市委书记,看看智盘曾和哪些领导同框

蔡奇任北京市委书记,看看智盘曾和哪些领导同框

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2017/5/27 13:47:36

  据新华社消息,日前,中共中央决定:郭金龙同志任中央精神文明建设指导委员会副主任,不再兼任北京市委书记、常委、委员职务;蔡奇同志任北京市委书记。

  蔡奇,1955年12月生,曾任浙江省委常委、组织部长,浙江省委常委、常务副省长,中央国家安全委员会办公室专职副主任、常务副主任(正部长级)等职务,2016年10月任北京市委副书记、代市长,今年1月当选为北京市市长。

  蔡奇同志担任浙江省委常委、常务副省长、省政府党组副书记期间,充分发挥了智慧城市建设过程中的“统一规范”、“规范融合”、“规范保障”和“强制实施与推荐示范”等作用,切实推进了智慧城市建设科学发展。

  在全省智慧建设中,智盘®系统作为推动健康科技创新,建设健康信息化服务体系的领军品牌,实现了信息技术与制造业的的深度融合,着力推进智慧餐厅、智慧食堂的建设,因此受到了蔡奇同志的关注与肯定。

浙江省委常委、常务副省长、省政府党组副书记蔡奇参观智盘®

        另外,山东省省长郭树清、浙江省政协副主席陈小平、高新(滨江)区区长金志鹏等也曾莅临雄伟科技总部或者智盘®餐厅,高度肯定了智盘®系统在智慧城市建设中的积极作用,并就杭州雄伟科技在未来发展的各方面都给出了实用的建议。

山东省省长郭树清一行莅临山东省政府职工餐厅指导,参观智盘®系统

浙江省政协副主席陈小平一行莅临指导

滨江区区长金志鹏一行莅临指导

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 蔡奇  智盘  雄伟科技 的新闻
  • 4高层探讨物联网标准制定:政策打破各自为政
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
  • 吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸
  • 相思豆餐厅引进乐牛人脸识别智盘系统
  • 智盘在悉尼上线了?原来中式餐厅在国外也可以有freestyle
  • 无人收银“秒刷”,舟山绿城育华学校高标准食堂上线
  • 智盘®“人脸支付”功能上线,靠脸吃饭的时代真的来了!
  • 喜讯!雄伟科技荣膺“杭州物联网协会2017年度优秀物联网企业”
  • 这波冷空气太疯狂,中国电科38所智能食堂暖心暖胃
  • 在这个食堂,餐具“刷脸”就能结账
  • 特步“精致”转型,连食堂也智慧
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号