设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> X600K-Q车载扫码一体机荣获2017年度金蚂蚁奖

X600K-Q车载扫码一体机荣获2017年度金蚂蚁奖

来源:一卡通世界网      2017-6-12 11:26:20

  由国家金卡工程协调领导小组办公室与中国电子贸促会共同主办的“2017中国国际物联网博览会”于2017年6月7日至9日在北京展览馆隆重开幕。来自国家发改委、工信部、财政部、交通部、人力资源和社保部、住建部、人民银行等近20个部门的相关领导的知名企事业的代表总计约500余人出席了7日上午在北展大报告厅举办的2017中国国际物联网博览会高峰论坛暨第15届中国智能感知与物联网国际峰会。

  国家金卡工程协调领导小组办公室主任、国家工信部电子科技委副主任张琪以《把握时代大势,创新开创未来——国家金卡工程助推智能化新时代》为题,做了主题报告,认真分析形势,敏感把握趋势,并对物联网今后发展做了展望。全国社会保障基金理事会理事长、财政部原部长楼继伟先生以《数字经济与智慧金融助力“一带一路”》为题发表了重要讲话。交通部科技司领导做了题为《加快交通大数据开放共享、推动智慧交通创新应用》的报告;中国银联电子支付研究院做了题为《移动支付技术创新与场景融合》的报告。

  博览会举办的第23届中国智能卡、RFID与智能终端展览会以及第12届中国物联网创新应用展览会,吸引了众多知名企业参展。200多家物联网产业链各环节企业齐聚北展,多层面展示了当今物联网最新的感知技术和产品以及应用解决方案和智能体验。物博会期间举办的国家金卡工程2017年度“金蚂蚁奖”,在公平、公正、公开、透明的原则下,通过企业申报、行业与地方推荐,金卡办组织成立了横跨九个部门的专家组,认真进行评审,最终由厦门蓝河电子科技有限公司自主研发的公交车刷卡扫码一体消费机荣获了国家金卡工程2017年度金蚂蚁奖“优秀应用成果奖”。

 

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 蓝河电子  金蚂蚁奖  车载扫码一体机 的新闻
  • 蓝河电子工业级安卓智能手持POS终端问世
  • 蓝河电子受邀参与全国交通一卡通互联互通工作推进会
  • 蓝河电子携车载扫码POS机等产品参加2017广州商业智能设备与支付系统展
  • 二维码POS机 2017年新起航!
  • 二维码支付标准相争时代,谁将渔翁得利?
  • 蓝河电子发布小额支付扫码POS机 拓宽二维码支付场景
  • 明年起,特殊疾病等补助将全部打入社会保障卡
    明年起,特殊疾病等补助将全部打入社会保障卡
    山东社保卡累计发卡6987万张 年底开通102项应用
    山东社保卡累计发卡6987万张 年底开通102项应用
    杭州市民卡电子钱包将作废 杭州通变专属交通卡
    杭州市民卡电子钱包将作废 杭州通变专属交通卡
    合肥200多万张社保卡未领取或激活 7月起老卡将停用
    合肥200多万张社保卡未领取或激活 7月起老卡将停用
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)