设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 荣耀系再添新成员,Huawei Pay已支持12款设备

荣耀系再添新成员,Huawei Pay已支持12款设备

来源:一卡通世界网      2017-6-13 9:55:44

  6月12日,“年度旗舰”荣耀9在上海震撼亮相,再次成为国内媒体及用户关注的焦点。发布会上华为荣耀总裁赵明宣布荣耀9将全面支持Huawei Pay。

荣耀9 

  最美荣耀手机搭载Huawei Pay,将时尚进行到底

  “美得有声有色”这一特点在本次发布会上被展现的淋漓尽致,从外观上看,荣耀9首创15层工艺3D曲面极光玻璃,搭配美轮美奂的海鸥灰、魅海蓝、幻夜黑、琥珀金四色,将工艺美学演绎到极致,最美荣耀手机实质名归。兼具颜值与实力的国民男神胡歌更是受邀成为荣耀9的品牌代言人,让荣耀9的时尚度一度爆表。

  而荣耀9的内在实力更是不容小觑,硬件上搭载的麒麟960芯片是全球首款通过金融级安全认证的手机芯片,这使得荣耀9在金融安全方面的表现更加出色。其采用的Token技术,通过在交易过程中传递支付标记而非真实卡号,保证用户卡号安全。同时开启了应用指纹识别功能,并通过手机安全运行环境(TEE)存储用户指纹信息,进一步保障用户的支付安全和用卡安全,给用户带来实实在在的金融级安全守护。

  在此硬件基础上使用荣耀9的Huawei Pay服务时,无需点亮屏幕,将手机靠近POS机,验证指纹,即可完成支付,全程无需移动数据网络,将移动支付变得更快一步。

  此外,荣耀9的Huawei Pay交通卡功能已公测上线,目前已支持北京、上海、广东(岭南通地区)、深圳、苏州、武汉等六地市的交通卡服务,用手机刷公交地铁,无卡出行将时尚进行到底。

  除荣耀9外,发布会上另一个神秘成员也隆重登场——荣耀手环3(NFC版),它成为继“HUAWEI WATCH 2后又一个支持”刷腕支付“的时尚产品,非常值得期待。

  Huawei Pay支持银行及机型一览表

  随着今天的荣耀9发布会,Huawei Pay已支持12款设备,成为国内手机支付支持设备数最多的厂商。

荣耀系再添新成员,Huawei Pay已支持12款设备 

  自去年8月发布以来,Huawei Pay已支持44家银行,一跃成为国内支持银行数最多的手机厂商。

 

  Huawei Pay正在通过不断地进行强化升级,为用户带来方便、快捷、安全的智能生活体验,随着华为智能手机终端业务的快速发展,Huawei Pay作为智能手机的创新体验功能,也必将得到大力的发展。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 荣耀9  Huawei Pay  交通卡 的新闻
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 年底Huawei Pay或进军Apple Pay老巢
  • 【NFC周讯】Huawei Pay发布一周年 银联二维码走进交通领域
  • 一周年,Huawei Pay才刚刚开始
  • Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费
  • Huawei Pay PK Apple Pay,这一次苹果输了?
  • “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    “小额免密”暗藏安全隐患 银联、支付宝用户可能都蒙在鼓里
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    明年银联聚合二维码将聚合NFC功能,支持Apple pay
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡储值功能12月上线 乘车优惠折上折
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    武汉电子公交卡用户突破270万,大数据应用促智能公交发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号