设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联在杭州搞事情了!今起挥银行卡一分钱可坐公交!

银联在杭州搞事情了!今起挥银行卡一分钱可坐公交!

来源:一卡通世界网      2017-6-15 10:34:31

  杭州公交发布,6月15日—6月20日,在杭州主城区坐公交车可以享受0.01元的优惠票价。

  本次优惠由银联云闪付“承包”,活动期间使用银联云闪付(金融IC卡挥卡和各类手机Pay)方式支付公交车票,都可以享受0.01元的优惠票价乘车。单卡每个活动日限享受3次优惠。

  据悉,截止目前杭州已有百余条公交线路的近3000辆车可使用“银联云闪付”乘车啦,其余线路也正紧锣密鼓陆续装车中。到2017年6月底前,“银联云闪付”将在杭州主城区所有公交线路全面上线。

  除银联云闪付,支付宝在在杭州的公交体验活动也同步上线。6月15日-21日,在支付宝客户端相关活动页面领取优惠券,前1200000名即可获得最高99元公交体验券;体验券可用于杭州通支付宝公交卡储值时抵扣、或非储值账户的支付抵扣;每次最多一张,需在消费金额高于1元时方能使用。

  银联云闪付使用Tips

  1.卡号6开头的银联芯片卡,且必须带有Quick Pass标识。

  温馨提示:浙江省(不含宁波)内银行已经全部开通,农行、浙商需持卡人申请开通。

  2.磁条卡虽在公交上挥卡不支持,但可以绑定各类手机PAY哦

  3. 手机、手表、手环等移动设备——具有近场支付(NFC)功能并绑定上述符合要求的银联金融IC卡。

  4. Applepay(苹果支付)、Samsungpay(三星支付)、Huaweipay(华为支付)、Mipay(小米支付)、Androidpay(安卓支付)等各类手机Pay。

  目前银联云闪付支持的线路

  截止目前已有B1、B2、B3、B4、B支1、B支3、B支5、1、7、10、11、15、16、17、19、24、25、27、37、43、48、49、53、54、55、56、61、73、77、79、86、89、90、92、102、117、118、130、132、133、141、143、145、148、149、151、153、155、156、185、186、188、199、203、282、286、290、303、306、349、506、596、900......百余条公交线路近3000辆车支持用“银联云闪付”

  支付宝的优惠细则

  1、活动期间:在支付宝客户端相关活动页面领取优惠券,即可获得公交体验券,最高送99元储值体验券、最少送3张1元体验券;体验券可用于杭州通支付宝公交卡储值时抵扣、或非储值账户的支付抵扣;每次最多一张,需在消费金额高于1元时方能使用

  2、优惠名额:限前1200000名

  3、参加限制:仅限支付宝实名用户参加;同一用户活动期内仅能享受一次; 同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

  4、活动城市:杭州

  5、如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联云闪付  金融IC卡  银行卡 的新闻
  • 杭州近千辆公交实现“银联云闪付” 6月底率先实现全覆盖
  • 海口两大医院停车场实现银联云闪付 停车12小时0.62元
  • 莱芜市全面开展“手机云闪付 早餐更优惠”活动
  • 【一周快报】英国非接银行卡诈骗猛增 广州地铁全线支持ODA
  • 双流区金融IC卡公交应用发布 采用电子现金模式
  • 密钥被恶意攻击三次 金融IC卡将被锁
  • 银联金融IC卡境内发行超22.2亿张 云闪付开启公交出行新姿势
  • 杭州近千辆公交实现“银联云闪付” 6月底率先实现全覆盖
  • SALTO最新酒店电子锁兼容RFID和BLE技术  手机变钥匙
    SALTO最新酒店电子锁兼容RFID和BLE技术 手机变钥匙
    安徽:“十三五”期间拟实现居民健康卡就医一卡通行
    安徽:“十三五”期间拟实现居民健康卡就医一卡通行
    江苏正式接入国家异地就医结算系统 外省人就医直接刷社保卡
    江苏正式接入国家异地就医结算系统 外省人就医直接刷社保卡
    清远出台普惠金融实施方案 2018年POS机实现行政村全覆盖
    清远出台普惠金融实施方案 2018年POS机实现行政村全覆盖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)