设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 识读外国人新“身份证”,首选华视电子身份证阅读器

识读外国人新“身份证”,首选华视电子身份证阅读器

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017-6-19 10:33:41

  近日,公安部对经批准取得在华永久居留资格的外国人签发2017版外国人永久居留身份证,同时停止签发现行外国人永久居留证。2017版外国人永久居留身份证参照第二代居民身份证标准设计制作,内嵌非接触式集成电路芯片,可使用居民二代身份证阅读器读取、核验。

  作为中国身份识别行业的领军企业,华视电子应中国安全技术防范认证中心要求,全面升级了华视电子的身份证阅读器,升级后的华视电子身份证阅读器符合《外国人永久居留身份证芯片机读信息规范》,可完美识别外国人永久居留身份证。各单位可使用华视电子身份证阅读器快速的读取外国人的身份信息,为持证人、工作人员节约了大量的时间成本,更好的实现快捷便利的办事服务。

  目前,华视电子的CVR-100U居民身份证阅读机具的识读外国人永久居留身份证功能,已经首批通过中国安全技术防范认证中心的检测,其他款身份证阅读器将陆续送检。


图:新版外国人“身份证”


图:华视电子CVR-100U居民身份证阅读机具

  2004年,华视电子首批被公安部认定为居民身份证阅读机具十家定点生产厂家之一,经过十余年的发展沉淀,连续14年销量第一,稳居市场领先地位,现已向公安部、政府部门、广大行业客户提供超过160万台的居民身份证阅读机具,其中包括传统的身份证阅读器、指纹功能的身份证阅读器、人脸识别技术的身份证阅读器,功能丰富,实现认证合一的核验,得到行业内的一致好评。此次,外国人身份证升级启用,华视电子积极响应公安部、中国安全技术防范认证中心的要求,升级身份证阅读器,方便广大行业客户的使用。未来,华视电子将继续秉承“创新、共赢、诚信、服务”的理念,致力于为各行业客户提供更全面技术服务和更高品质的产品。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 外国人身份证  身份证阅读器  华视电子 的新闻
  • 2017版外国人永久居留身份证启用,参照二代证标准设计
  • 华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试
  • 实名游览成旅游新趋势,身份证识别市场进一步扩大
  • 实名制大盘点,哪些地方需要身份核验
  • 高考倒计时,防范替考从身份核验开始
  • 惊喜不断 华视电子闪耀国际警用展
  • 公安部及北京市公安局领导一行莅临华视电子参观
  • 华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试
    华视电子手持身份证阅读器成功应用于上海职业考试
    华视电子通过国家级知识产权管理体系认证
    华视电子通过国家级知识产权管理体系认证
    华视电子荣获蜂集万采推荐供应商入围资质证书
    华视电子荣获蜂集万采推荐供应商入围资质证书
    华视电子中标云浮郁南县公安局签注易采购项目
    华视电子中标云浮郁南县公安局签注易采购项目
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号