设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费

Huawei Pay开启暑期特促,首次绑定银行卡送话费

来源:一卡通世界网      2017-6-27 8:58:40

  移动互联网时代,智能手机的普及让无现金出行变得越来越普遍,“一部手机,畅行天下”让越来越多的时尚达人喜欢上了轻装上阵,交电费、出门购物、甚至是刷公交都用上了手机支付。用户在享受便捷支付的同时,更享受到了实实在在的权益。6月23日,华为手机的Huawei Pay再度与中国银联合作,推出“Huawei Pay首开银行卡,20元话费免费拿”活动。正值炎炎夏日,触手可得的话费好礼,将带给你一份夏日好心情!

 

  话费套餐不够用?只需两步轻松赢话费!

  6月23日-7月30日,在Huawei Pay首次绑定银行卡的用户,即可获得20元的话费奖励。参与方式也非常简单,第一步只需打开华为钱包“卡包”中的“Huawei Pay”,第二步完成添加你的银行卡并设置安全信息,就可以获得话费奖励啦!无门槛的活动,让你轻松松松获得话费,数万份话费奖励,还可以召唤好友组团来参与。

 

  更值得期待的是,在绑定银行卡后就可以在线下多场景使用Huawei Pay进行刷付,并可享各项银行权益。目前Huawei Pay已支持51家银行,且在全国已有超过1000万台云闪付POS机支持刷Huawei Pay,覆盖超市、精品店、餐厅、咖啡厅等百万店面,用户可在标明“Quick Pass”标识的POS机上,主动使用Huawei Pay进行刷付,即可享受更多权益。目前,使用Huawei Pay工商银行卡在太平洋咖啡购买任意手调饮品,将尊享16元特大杯饮品的权益;使用Huawei Pay交通银行借记卡闪付将可最高获得500元刷卡金,精彩福利不容错过。

 

  畅享无卡支付?安全必不可少

  卡在手里,莫名被消费、银行卡余额被无故转走…… 近年来,网络支付的快速发展给用户带来便利的同时,也伴随着一些风险和麻烦,因盗刷、盗用、复制导致的个人资金遭受损失的概率越来越高。用户对于支付安全问题越来越关注,那么,Huawei Pay是否能够满足用户对于安全需求呢?

  据了解,Huawei Pay采用的Token技术,通过在交易过程中传递支付标记而非真实卡号,保证用户卡号安全。同时开启了应用指纹识别功能,并通过手机安全运行环境(TEE)存储用户指纹信息,进一步保障用户的支付安全和用卡安全,让消费者在各种场景下均可以安心刷付。

  便捷又安全的Huawei Pay是否已经让你非常心动?惊喜远不止于此,据Huawei Pay的相关负责人介绍,与银联的联合活动将会持续开展下去,同时,未来将会有更多的品牌活动及权益推出,Huawei Pay将通过高品质的服务为用户营造在更多场景下的便捷、安全的支付体验。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Huawei Pay  手机支付  银行卡 的新闻
  • Huawei Pay携NFC技术开启移动支付新时代
  • 年底Huawei Pay或进军Apple Pay老巢
  • 【NFC周讯】Huawei Pay发布一周年 银联二维码走进交通领域
  • 一周年,Huawei Pay才刚刚开始
  • Huawei Pay PK Apple Pay,这一次苹果输了?
  • 荣耀系再添新成员,Huawei Pay已支持12款设备
  • 移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    移动支付成主力,武汉BRT进站刷电子公交卡日均过万人
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    年底镇江公交卡移动充值、扫码支付功能有望上线
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    腾讯乘车码走进广东汕尾 享受与公交卡同等优惠
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    85%的用户习惯移动支付,银行面临三只“灰犀牛”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号