设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> “践行中国梦,走进上市公司”活动 走进雄帝科技

“践行中国梦,走进上市公司”活动 走进雄帝科技

来源:一卡通世界网      2017-6-28 14:59:58

  2017年6月16日,深交所“践行中国梦走进上市公司”活动来到雄帝科技(300546),三十余家投资机构及证券公司代表前来参观了雄帝公司总部,并与公司董事长高晶、副总经理郑嵩以及董事会秘书姜宁等高管进行了面对面的交流。

 

  深圳证券交易所黄祖鹏先生对投资者行为分析进行了详细讲解。

 

  雄帝董事长高晶女士对投资者的到来表示欢迎,并向各位投资者详细介绍了雄帝公司的业务情况和发展愿景,展示了公司作为行业领先的身份信息综合服务商在安全证卡、金融社保、智能交通以及海外市场的研发成果及应用案例。

 

  公司副总经理郑嵩先生在展厅向各位投资者讲解了公司的产品与方案,先进的产品与便民的服务方案得到了各位投资者的热切关注。

 

  在互动交流环节,现场投资者踊跃提问,涉及公司的发展战略、研发投入、市场规划、资本运作等方面的问题。董事长高晶及董秘姜宁认真解答投资者的问题,专业详尽的回答获得了在场投资者的认可。

 

  未来,雄帝将通过内生式增长与外延式扩张双轮驱动,打造行业细分市场生态圈,做全球卓越的身份信息综合服务商!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄帝科技  深交所  身份信息综合服务商 的新闻
  • 雄帝科技亮相2017中国国际金融展
  • 吉林大学党委书记杨振斌一行莅临雄帝指导工作
  • 雄帝科技与河源市公安局携手共创“服务无境”的便民服务新机制
  • 雄帝科技亮相2016年法国TRUSTECH展会
  • 雄帝科技获2016中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新大赛电子支付分赛二等奖
  • 雄帝大厦隆重奠基
  • 华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子高拍仪应用于人民银行贵阳支行的征信查询前置系统
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    华视电子中标中山市公安局自助办理服务机项目
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    双喜临门,华泰人寿及北京市民政局都选用华视身份阅读器
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    燃到爆!华视电子身份证阅读器连续中标
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号