设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 赤松城自动化测试方案8月亮相2017亚洲智能卡展

赤松城自动化测试方案8月亮相2017亚洲智能卡展

来源:一卡通世界      作者:赤松城(北京)科技有限公司      2017-7-3 17:01:45

  2017亚洲智能卡暨金融消费博览会(以下简称“2017亚洲智能卡展”)将于2017年8月16-18日在深圳会展中心隆重举行,预计来自全球的展商数量将超过500家,观众数量将超过5万人次。赤松城(北京)科技有限公司将携丰富的测试解决方案亮相2017亚洲智能卡展,展位号:C32。届时,欢迎行业人士前往参观交流!

 

  赤松城(北京)科技有限公司成立于2012年6月,总部位于北京市海淀区中关村高科技园区,多年来专注于自动化测试领域,为客户提供整体解决方案,包括协议测试、性能测试、可靠性测试、量产测试、一卡通、工业控制等各类解决方案.

  赤松城即将展示如下的产品:

  ■ FTG系列协议测试设备

  ■ CTG系列产品性能测试设备

  ■ QTG系列可靠性测试设备

  ■ ATG系列自动发卡设备

  ■ STG系列智能卡软件平台

  ■ RS系列一卡通读写器模块

  ■ CS系列一卡通CPU卡

  FTG系列-- 协议测试设备

  该系列产品针对不同协议、功能,提供了一种通用的功能测试平台,主要用于样品验证、功能测试和协议解析,可用于7816、14443等协议的分析和测试,可通过脚本自定义协议。(型号:FTG64-EEPROM等)

协议测试设备 

  CTG系列-- 产品性能测试设备

  该系列产品结合了机械手和读写器的控制,可以模拟各种实际应用场景,对产品在实际应用中的兼容性、稳定性实现了自动化测试。如非接卡的读写距离测试、盲区测试,接触卡的热插拔测试等。(型号:CTG4-CL、CTG1-SA、CTG4-RFID等)

 产品性能测试设备

  QTG系列-- 可靠性测试设备

  该系列产品主要解决可靠性测试中要求的高低温和多路同测问题,实现了20路同测,支持接触卡、非接触卡、条带、模块的可靠性测试,耐高低温。(型号:QTG20-C、QTG20-CL、QTG20-USB等)

可靠性测试设备 

  ATG系列-- 自动发卡设备

  本系列产品是为解决人工发卡效率低,容易出错问题而开发的自动发卡设备,既包括应用于小批量发卡和测试的小型桌面发卡设备,也包括用于大批量生产的多SITE发卡设备、条带下载和个人化设备。包括桌面自动发卡,批量发卡,条带批量发卡等,兼容非接触、接触两种模式。(型号:ATG1、ATG20-T)

自动发卡设备 

  STG系列-- 智能卡软件平台

  STG1001智能卡软件平台,是一款面向智能卡的功能性以及可靠性测试的图形化测试平台,针对本公司不同硬件设备有对应的操作界面。

智能卡软件平台 

  RS系列 -- 一卡通读写器模块

一卡通读写器模块 

  CS系列 -- 一卡通CPU卡

一卡通CPU卡

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 亚洲智能卡展  赤松城  自动化测试 的新闻
  • 2015亚洲智能卡展会精彩回顾-德健智能推展成果
  • 2015年亚洲智能卡和RFID技术展示暨采购博览会圆满结束
  • 2014亚洲智能卡及支付展龙杰智能卡(ACS)将做主题演讲
  • 雄帝科技携带最新制证相关设备亮相亚洲智能卡展
  • 亚洲智能卡展NFC依然闪耀 业界觊觎移动端
  • 13家法国企业香港参展2014年亚洲智能卡展
  • 捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
    华大电子开启智慧城市“芯”梦想
    华大电子开启智慧城市“芯”梦想
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    大丰农商行IPO:股权三年变动224次 员工曾涉信用卡诈骗
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    武汉众邦银行发布首款金融IC卡 采用纯芯片介质
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号