设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 常熟上线全新公交POS机 银联、微信、支付宝全支持

常熟上线全新公交POS机 银联、微信、支付宝全支持

来源:常熟公交网      2017/7/4 15:14:22

  紧跟着“精致常熟”、“智慧交通”的步伐,常熟公交从7月1日起推出二维码POS机,上面张贴了支付宝、微信、银联云闪付等“移动支付”醒目标识,扫一扫就能实现手机在线支付啦。

常熟上线全新公交POS机 银联、微信、支付宝全支持

  支付宝支付

  (1)首次使用支付宝乘坐公交,需要激活公交支付功能,激活后,即可打开“付钱”,当前显示界面为“向商家付钱”,界面最下方可选择“乘车码”,即可出现二维码,将二维码对准Pos机具的探头位置即可支付。

  (2)激活公交支付功能:支付宝主界面选择“更多”,进入后选择“城市服务”,进入后选择“交通”,进入后选择“乘车码”,然后激活功能即可。注意,首次激活过程略微繁琐,激活后无需再经过此步骤,直接按上述(1)操作方式即可支付。

 

 

  微信支付

  打开微信,选择“钱包”→“收付款”,当前显示界面为“向商家付款”并出现支付二维码,将二维码对准POS机具的探头位置即可支付。在微信钱包余额充足情况下,刷微信二维码免密支付一天只限五闪,超出后需输入支付密码才能支付成功。

 

  银联支付

  卡号62开头的银联金融IC卡,必须带有“Quick Pass闪付”标识,且开通免密业务,少数银行储蓄卡款开通免密小额支付功能的,请根据银行提示开通使可轻松刷卡乘车;手机、手表、手环等移动设备,具有近场支付(NFC)功能并绑定上述符合要求的银联金融IC卡。支持Applepay(苹果支付)、Samsungpay(三星支付)、Huaweipay(华为支付)、Mipay(小米支付)等各类手机Pay。

 

  目前试运行阶段在常运公交1路21辆公交车上已安装新的POS机,测试期间欢迎多提宝贵意见与建议,此次测试的移动支付升级,不仅方便广大市民的乘车支付,更让大家可以体验到移动互联时代进一步给日常生活带来的利便。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 公交POS机  POS机  移动支付 的新闻
  • 浙江省内第一!6月底宁波公交实现移动支付全覆盖
  • 建德公交POS机升级,新增杭州通、银联刷卡和扫码功能
  • 蓝河电子公交车载一体机在第三届交通运输信息化智能化大会获广泛好评
  • 上海1.6万公交车将全面改造POS机,扫码乘车逐步上线
  • 下个月,深圳市民有望全面实现扫二维码乘车
  • 公交移动支付解决方案——新时代,新支付!
  • 公交二维码收费POS机,助公交行业解决收银痛点困惑
  • 乘车码调出太慢,肇庆公交POS机支持支付宝、微信付款码
  • 三联众瑞推出公交车载“全支付”POS机
  • 新疆巴里坤县金融IC卡公交应用项目正式上线
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号