设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 华视电子中标云浮郁南县公安局签注易采购项目

华视电子中标云浮郁南县公安局签注易采购项目

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2017/7/6 16:40:31

  近日,在广东省云浮市的“郁南县公安局电子往来港澳通行证自助签注机采购项目”中,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)成功中标,将为郁南县公安局提供电子港澳通行证自助签注机(签注易)。

  在此次招投标活动中,华视电子严格按照招标方的要求,携公司的明星产品签注易前往投标,,最终凭借公司良好的信誉、行业经验、强大技术实力、优良的产品品质,赢得了广东省云浮市郁南县公安局的肯定,顺利中标。

  电子港澳通行证自助签注机(签注易)是一款于电子港澳通行证再签注的全自动业务办理终端,通过读取电子港澳通行证信息进行身份识别,完成常住人口信息和敏感人员信息的核对,实现内地居民电子往来港澳通行证的再签注功能。该设备自投入市场以来,目前已在广东、湖南、重庆、广西、贵州、天津等多个省市使用,大大减少了办理签注的时间,减少人力物力,提升出入境管理水平,赢得广大行业客户、消费者的一致好评。

电子港澳通行证自助签注机

图:电子港澳通行证自助签注机(签注易)

  华视电子,作为全球领先的智能安全识别技术与方案提供商,自2006年,第一台出入境自助设备入驻广州,华视电子先后成为中国公安部电子护照项目芯片及个人化设备供应商、公安部出入境管理系统推荐的警用装备供应商、广州亚运会及深圳大运会公安出入境外国人护照信息采集设备唯一警用装备供应商等。截止目前,华视电子出入境自助设备的销售及服务覆盖全国150多个城市,市场占有率超过70%,未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,为广大客户提供更优质的产品及服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  签注易  港澳通行证 的新闻
  • 人证合一时代到来 华视指纹身份证阅读器
  • 北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
  • 华视电子新品上市,CVR-100NF居民身份证阅读机具
  • 榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
  • 华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    实达柜面一体机成新型办公神器
    实达柜面一体机成新型办公神器
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号