设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 数字身份管理需求喷发 捷德在MWC 2017上海展示一系列解决方案

数字身份管理需求喷发 捷德在MWC 2017上海展示一系列解决方案

来源:一卡通世界网      2017-7-10 16:42:18

  在6月28日开幕的上海2017年世界移动大会上,支付解决方案、安全身份认证及物联网解决方案供应商捷德公司完美亮相,展示了其面向原始设备制造商、车联网、物联网、移动运营商和银行的一系列先进解决方案。

 

  大会期间,捷德还向媒体发布了系列最新技术项目进展,包括其符合GSMARSP.22 V2.0标准的eSIM卡及SM-DP+码号管理平台成功完成与Surface Windows10机型的完整功能测试;率先推出“IoT Attach”和“IoT Advance”两个物联网专用SIM卡产品解决方案;以及协助日本领先移动网络运营商NTT DOCOMO推出全球首款面向消费者的采用嵌入式SIM(eSIM)的Android平板电脑,受到广泛关注。

  如今的互联网,正在从“人人相联”向“物物相联”迈进,一个由互联技术驱动的数字化时代已经到来。根据市场机构IDC预测,2020年,全球物联网市场将进入成长爆发期,达到1.46兆美元的规模。与此同时,全球物联网设备的数量也将爆增,5年内将从121亿个增加至300亿个,由此带来的市场空间巨大。这也是为什么2017上海MWC变成了巨头们争先展示物联网解决方案的平台。

  目前,全球数十亿互联数字身份,例如SIM卡、身份证、移动设备和可穿戴设备、移动支付服务和安全互联汽车解决方案已使用捷徳的技术进行管理。凭借在身份管理服务领域的长期经验及绝对优势,捷德在本次MWC上海展带来了基于最新GSMA规范的远程无缝、按需的连接性技术eSIM 管理解决方案。它是一个一体化的解决方案,这项市场领先的解决方案正在驱动新的行业标准,并能支持灵活的商业模式。

 

  捷德带来的另一款拳头产品为汽车访问身份控制,其建立在集成式M2M SIM模块(eSIM/eUICC)以及附带订阅管理和设备管理服务的基础上,除了基于个人身份的联网,还提供了广泛的安全功能。安全元件(SE)确保每一个与安全相关的车辆部件获得最好的保护,同时捷德的身份管理也确保汽车用户的数字身份安全可靠。目前,全球前10大汽车制造商中已有8家完全信赖捷德的车联网解决方案。

  正如捷德在6月27日SCA举办的 2017移动安全技术大会上提及的,在智能化和网联化的浪潮冲击下,汽车行业已面临越来越多的挑战。捷德凭借其在eSIM管理、车联网安全、汽车身份管理领域的全球领导地位,将为人-车-生活提供全新体验。目前,车联网领域也是eSIM应用最成熟的一个领域。

 

  除上述主题外,捷德还在现场通过实物模型展示了其应用于物联网的领先技术低功耗广域网(LPWAN)、工业领域-物联网/异常检测技术以及显著提升互联设备上移动应用安全性的TAK可信应用套件等,吸引了来自各个领域行业客户专家的兴趣。

  由GSMA协会主办的MWC 2017上海展主题是“势在人为”,强调创新科技与人文元素的结合。捷德在身份管理服务领域突破性地支持数字化转换,使无缝身份管理涵盖金融机构电子银行、联网汽车安全概念、企业或原始设备制造商的可扩展物联网安全,以及移动网络运营商对升级到5G 网络的灵活连接管理,恰恰契合了展会的“创新”理念。

 

  今年是捷德连续第三年参加MWC上海展会,不同于以往的展位形式,捷德今年在W4展馆会议室设置了专门的交流空间,与合作伙伴一对一共商合作机会和产业机遇,收到良好成效。

  除上海展会外,捷德还相应出席了系列演讲活动,除了SCA演讲,还在2017年7月5日在北京举办的第二届eSIM峰会,就产业机遇给出了自己的判断:无论是运营商还是物联网垂直领域,捷德相信eSIM解决方案将会得到更好的发展,并由此获得了eSIM行业突出贡献奖。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德  MWC 2017  身份认证 的新闻
  • 捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
  • 捷德移动安全CEO:数字身份认证是连接世界的透明度和信任的关键点
  • 捷德中国王映洲:eSIM的第二个风口是消费电子领域
  • 捷德中国再携手斯沃琪集团“SWATCH PAY”登陆中国
  • 捷德中国成功完成与Windows10系统eSIM互通测试
  • 捷德斩获2017“国家金卡工程金蚂蚁奖”殊荣
  • “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    “第八届中国物联网产业与智慧城市发展年会”新闻发布会成功召开
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    2017“物联中国”年度盛典:搭平台汇多方资源 用项目引亿万资本
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    全国首个NB-IoT智能烟感项目规模化交付使用,保障厦门金砖会晤城市消防安全
    “物联中国”北京赛区海选路演举行 三大奖项评选结果出炉
    “物联中国”北京赛区海选路演举行 三大奖项评选结果出炉
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号