一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联再取消四款mPOS终端安全认证证书

银联再取消四款mPOS终端安全认证证书

来源:一卡通世界网      2017/7/14 8:52:41

各终端厂商:

  为引导银联卡受理终端市场规范有序发展,银联组织开展了2017年银联卡受理终端抽检工作,主要对市场实际布放终端进行抽样检测,验证其安全功能设计是否与通过认证检测的产品保持一致。

  目前,已完成第一批终端抽检工作,发现福建鑫诺通讯技术有限公司的XIN80、青岛海信智能商用系统股份有限公司的HZ-M20、北京神州龙芯集成电路设计有限公司的G30以及上海动联信息技术股份有限公司的P8等四款mPOS终端修改了安全设计,存在安全风险。

  以上问题已违反《银联卡受理终端安全认证规则》(以下简称“认证规则”)第5.9条的规定,认证办公室已取消上述四款终端的银联卡受理终端安全认证证书,要求相关厂商即日起停止生产销售上述终端,并于一年内暂停其同类新产品的认证申请。

  各终端厂商应严格按照认证规则开展自查,确保实际销售的终端与通过认证的终端一致,如有相关问题应及时与认证办公室联系。认证办公室将继续开展终端抽检工作,一旦发现有上述违规情况,将严格按照认证规则采取相应的处理措施。

  特此通知。

  银联标识产品企业资质认证办公室

  二〇一七年七月十一日

银联再取消四款mPOS终端安全认证证书

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 mPOS终端  鑫诺通讯  海信智能 的新闻
广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
深圳市全国交通一卡通正式发行
深圳市全国交通一卡通正式发行
深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
相关产品
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号