设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> RFID >> 探感物联AGV RFID地标解决磁导航传感器“误判”

探感物联AGV RFID地标解决磁导航传感器“误判”

来源:一卡通世界      作者:江苏探感物联科技有限公司      2017-7-18 10:08:58

  一直以来,为了考虑到成本问题,国内大部分AGV都是选用的磁条导航技术。但在日常使用中,磁条的质量好坏、铺设时的工艺问题、还有工厂是否存在磁场等环境问题都会影响到磁导航传感器的判断,使得AGV不能正常运行。

  RFID,射频识别技术,是目前解决各种磁导航问题的新方案。由于RFID不会受到磁条、铺设、环境等因素的影响,所以AGV RFID阅读器可以非常精准的识别到AGV地标,从而可以在各种关键节点对AGV实现控制。

探感物联送料AGV、巡检AGV、送餐机器人RFID定位管理

送料AGV、巡检AGV、送餐机器人RFID定位管理,点击图片查看

  另一方面,AGV地标的铺设非常简单,自带3M背胶,可以直接粘贴安装,若后期想要改变路线,也可以自定义设置,铺设没有技术难题。同时,AGV地标可以编程,芯片能够反复读写10万次以上,使用寿命可达10年以上。是非常好用的AGV节点控制利器。

  探感物联拥有低频、高频、超高频三个频段的AGV地标,能够满足任何用户的需求。配合自有的AGVRFID阅读器,识别距离在8cm~15cm之间,工业级设计更让AGV系列产品能够适合在任何恶劣工业环境使用。是替换磁导航传感器的最佳选择。

  目前,探感物联AGV系列产品已经成功用于送料AGV定位、巡检AGV定位、送餐机器人定位、叉车定位等众多应用环境。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 RFID定位  探感物联  AGV定位 的新闻
  • 采摘机器人+AGV地标定位,高效精准!
  • 拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
  • 拙进通信为华东某电厂提供RFID人员定位产品
  • 绵阳市水务集团自主研发RFID无线定位手持抄表系统
  • 法国手球队使用可穿戴RFID定位系统分析球员表现
  • 济南RFID互锁定位报警器研制专项项目通过验收
  • 拙进通信发布新款RFID学生手环产品
    拙进通信发布新款RFID学生手环产品
    Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用
    Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用
    拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号