设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链

南京市民卡发布智汇手环 正在测试智汇手链

来源:交汇点      作者:张玉宝 徐媛园      2017-7-19 10:30:12

  昨天,南京市民卡公司发布智汇手环,不仅可以在全国一百多个城市乘坐公交、地铁等,还可以用于商超便利店刷卡消费、停车缴费等。

  智汇手环外观和运动手环类似,分为红、蓝、黑三色,除了具有一般运动手环的基本功能,如运动计步、睡眠监测、来电提醒等,防水、透气、防汗,最重要的就是刷卡支付功能。

  有了这款手环,可以在全国一百多个市民卡互联互通的城市乘坐公交、地铁、轮渡、BRT、有轨电车或者骑公共自行车,同时该手环还可以用于日常支付,比如停车缴费,到商场、超市购物支付等。

  记者戴上智汇手环在地铁站进行了体验。在入口刷卡处,只要将智慧手环的显示屏正面对准刷卡区域,听到“嘟”一声就表示刷卡成功,到站后在出口处使用同样的方法,就可以顺利出站。点击显示屏,选择市民卡功能,还可以查询到刷卡的费用以及余额。

  智汇手环支持手机蓝牙和NFC两种充值方式,市民无需去人工网点排队充值,只要下载智汇市民卡APP,通过蓝牙或NFC功能,几秒钟就可完成账户充值,系统支持安卓手机和苹果手机。目前,市民可以在智汇人工网点、智汇微信公众号和江苏智汇一卡通官方店(淘宝)购买到智汇手环。

  南京市民卡公司相关负责人说,从当初的手撕纸票到后来的华夏万通卡,再到个性化智汇片,再到目前的智汇手环,南京城市通卡已经进入全新的“可穿戴时代”。该公司智能穿戴类产品除了智汇手环还有珠宝首饰类,目前智汇手链正在测试中,不久后就将推向市场。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智汇手环  南京市民卡  智汇手链 的新闻
  • 南京市民卡开通手机补卡业务 免费送上门
  • 南京市民卡新增73台自助充值机 公交卡充值更方便
  • 马鞍山市民卡近期将发行 与南京市民卡互通
  • 南京市民卡累计发卡4000多万张 日均刷卡近千万笔次
  • 11月起南京市公共交通领域试用“市民诚信卡”
  • 南京明年将推“市民诚信卡” 公共图书馆将试用
  • Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    斯沃琪推出SWATCH PAY,银联云闪付家族再添新成员
    斯沃琪推出SWATCH PAY,银联云闪付家族再添新成员
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号