设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> RFID >> Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用

Impinj发布新款固定式RFID读卡器 专为小空间、定制应用

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2017-7-20 9:06:43

  Impinj日前发布新款固定式RAIN RFID读卡器,该读卡器仅有一个端口,专为较小的特定应用而设计,适用于零售商、医疗保健和物流领域。该公司表示,该产品表明,定制项目部署方面的需求越来越旺盛。

  Speedway R120 RAIN RFID阅读器旨在与空间较小项目中的手持式读卡器进行竞争,其价格也具备相当竞争力:795美元。

  新款读卡器是Impinj针对其合作伙伴(系统集成商)及其客户对灵活性日益增长的需求而推出的产品,这些用户通常是较小的零售商,医疗机构及或物流公司。Impinj的产品管理高级总监John Frederiksen认为,R120配备了一个集线器单元,用户可以根据用户的需求扩展天线数量(最多8个)。

 Speedway R120读卡器

Speedway R120读卡器

  Impinj还出售了另外2款Speedway系列读卡器:拥有2个端口的R220以及4个端口的R420。Frederiksen说:“Impinj读取器组件可用于开发定制解决方案,用最终用户提供合适的读取环境。”

  最新版本读卡器解决了手持读取器管理的几个问题。例如,较小的零售地点有时在POS点使用手持式读卡器。而使用R120时,便可实现免提操作。读卡器与其他Speedway读卡器型号的尺寸相同,可以通过直流电源连接或以太网供电。该读卡器可读取任何EPC UHF RAIN RFID标签。用户安装完该读卡器后,便可读取消费者带到POS附近的标记物品。

  如今,越来越多商品都开始附着RFID标签。因此,Frederiksen解释说,一些零售商希望在商店入口安装读卡器。这样,便可自动完成以前需要电子表格,条形码扫描仪或手持读取器读取的检查过程。

  Frederiksen指出,比起手持设备,固定读卡器不仅可以减少劳动力,而且可以获得实时数据。他说:“R120与手持读取器的关键优势在于它可以提供实时数据。Speedway R120可以将标签读取数据直接转发到商店软件中。”

  Frederiksen说,医疗行业也对这项技术表示了兴趣。他说:“手术室是该设备的另一个使用场所。医院或诊所可以跟踪手术中使用的用品或植入物的移动。” 通过在垃圾容器附近安装单端口读卡器,医疗团队可以查看在特定过程中使用的产品(根据丢弃的标签包上的唯一ID号)。这样,医院就可以确保医疗器械的一次性使用。

  此外,医疗机构还想要利用该读卡器进行样本跟踪,以确认液体血液或组织样本如何接收,加工或运输。

  Frederiksen说,运输和物流行业也对Speedway R120非常感兴趣,较小的配送中心或仓库通常使用手持式读卡器。固定式Speedway R120可以自动读取物品移动,这可以减少手持式读取器的人工动作,并实现实时数据收集。

  Frederiksen表示,和其他公司的单端口读卡器相比,Impinj产品可提供更好的性能和可靠性。此外,该设备还配备了一个软件开发工具包(SDK)以及Speedway Connect的工具集,使用户可以通过其简化的图形用户界面(GUI)来设置基本的读卡器配置。

  Frederiksen说:“我认为RFID的普及率将逐渐提高,用户正在看到数据中的价值,这也将促进该技术的普及率。”

  Speedway R120读卡器每秒可以询问多达200个标签。该读卡器的尺寸为7.5英寸×6.9英寸×1.2英寸,与R220和R420相同。R120上的附加端口组允许用户根据需求增加天线和读取区域。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Impinj  RFID读卡器  RFID 的新闻
  • 被Amazon Go翻牌 这家RFID公司股价升两倍
  • 亚马逊并购线下超市 电子标签市场空间渐开启
  • 西雅图RFID公司Impinj携手英特尔推 EPC UHF RFID平台
  • 西雅图UHF RFID公司Impin二次IPO 计划融资6000万美元
  • Impinj推出Monza R6标签芯片,推动零售应用
  • Impinj发布用于电子消费品管理的Monza-x芯片
  • 拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    拙进通信发布新款监狱RFID人员点名腕带
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    朗帆信息(Line-Found)推出新款磁铁特种标签
    更方便、更安全,Vitamix搅拌机集成NFC、RFID技术
    更方便、更安全,Vitamix搅拌机集成NFC、RFID技术
    远望谷发布超薄UHF RFID纺织品标签 织唛仅1.1毫米
    远望谷发布超薄UHF RFID纺织品标签 织唛仅1.1毫米
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号