设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付

美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付

来源:环球网综合(北京)      2017-7-24 19:06:39

  据外媒报道称,美国威斯康星的一家企业为了证明它们已提前步入未来,开始向员工体内植入微芯片,以实现更快的支付和快速登录计算机、授权访问建筑内的特定区域等其它功能。

美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付 

  Three Square Market首席执行官Todd Westby 在接受 KSTP 采访时表示,植入手中的这种微芯片能够更加轻松地授权,以取代信用卡或手机支付系统 —— 比如在超市里扫描一下即可完成结算。交易流程与当前所使用的手机支付差不多,但 Westby 强调芯片只有米粒般大小,只需几分钟即可完成在拇指和食指之间的植入。

 美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付

  据悉,该芯片成本只有300美元,尽管员工们知道植入后有一定的风险(比如 GPS 监控),但大多数人还是欣然接受。

美国一家企业向员工体内植入芯片 实现更快的移动支付

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 美国  移动支付  手机支付 的新闻
  • Juniper:Apple Pay在美国的使用率将会大幅上升
  • 美国银行拟开发用于银行卡实时结算的区块链
  • Apple Pay再扩张,中国新增7家银行支持
  • 谷歌Android Pay迎大升级:猛增60家银行支持
  • 美国共享单车:不用押金和APP,一张信用卡搞定
  • 亚马逊Alexa绑定美国运通卡,实现语音支付账单
  • 银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    银联国际将在澳大利亚大规模推广云闪付
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    日本去年信用卡盗刷金额增长17% Apple Pay也是“帮凶”
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    印度推出移动数字身份认证应用 无需带实体卡
    苹果Apple Pay预计9月登陆德国
    苹果Apple Pay预计9月登陆德国
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号