设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡

新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡

来源:cnBeta      2017-7-25 9:45:20

  比特币和其他加密货币一直面临着如何在现实世界中使用的难题。一家位于新加坡的创业公司表示答案是Visa卡。TenX正在将其借记卡作为多种数字货币的实时转换器,支持大多数日常商务。该公司表示,每笔交易都需要2%的削减,并已收到10,000张卡的订单。虽然交易每年上限为2,000美元,但如果用户通过身份验证程序,用户可以申请增加限额。

  在各种数字货币中,比特币是最受欢迎的,在6月份达到最高纪录,但其价格因为担心接下来可能发生的硬分叉而下跌,币价只有随着恐惧的消逝才能恢复。TenX公司已经建立了一个应用程序,作为连接到Visa卡的数字钱包,以便在咖啡馆或餐馆刷卡时,用户能够把数字加密货币实时转换为当地法定货币进行支付。

  联合创始人Julian Hosp在接受采访时说:“这就像是在混合两个世界。“当用户花费加密货币时,我们必须立即将这些货币转换成法定货币,并立即支付给Visa。这是很复杂的过程。“

  Hosp表示交易会被实时处理,并不会产生任何转换费用。该卡现在支持八种数字货币,包括不那么知名的达世币和Augur,在年底之前可以提供约11种数字货币。

  TenX目前每月处理大约10万美元的交易。到2018年底,它的目标是每月交易1亿美元,一百万用户。

  TenX在早期发展方面有优势,但创业公司预计未来主要金融机构和风险投资家将有更深入的渠道和直接访问客户和数据库的竞争,社交交易以色列特拉维夫分析师马蒂·格林斯潘平台eToro。

  格林斯潘说:“这是一个不可思议的概念。“最后,这将取决于客户关系。他们是否符合客户的期望?别人能做得更好吗?

  TenX致力于数字货币消费的努力,因为它加入了利用初始硬币产品的许多基于块的初创公司。ICO是众筹和首次公开发行之间的交叉,公司通过发行数字代币而不是股票来筹集资金。

  在其上个月的代币销售中,TENX募集的超过8000万美元(约合人民币5亿元)的一半左右将用于扩大业务,而其余的将在各种加密货币的交易中提供流动性,Hosp说。

  该公司此前曾从风险投资公司分布式资本领衔的天使轮融资筹集了12万美元,以及由风险投资公司分布式资本率领的100万美元,该公司将以太坊联合创始人Vitalik Buterin列为普通合伙人。TenX预计在未来两年内将不会有利可图,因为它专注于扩展服务。

  Hosp说:“我们最终要提供的一件事是,您可以在应用程序中切换各种数字加密货币。“如果我们这样做,我们可以成为制造商,这可以带来很多收入。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新加坡  数字货币  Visa卡 的新闻
  • 面向世界 华捷电子亮相2017新加坡智能卡及支付展
  • 新加坡可以刷银行卡乘公交地铁了!不过没银联卡什么事!
  • 新加坡人今年可使用非接触式NETS卡免密付款
  • 新加坡将采用虹膜身份识别,让旅客“眨眼”过海关
  • 新加坡在“智慧国家”计划中测试捷德的eSIM技术 无缝切换运营商
  • 新加坡交通支付系统年底实现银行卡非接触支付
  • 美国银行拟开发用于银行卡实时结算的区块链
    美国银行拟开发用于银行卡实时结算的区块链
    这张银行卡自带“表情包”,消费太多卡片会变脸
    这张银行卡自带“表情包”,消费太多卡片会变脸
    金邦达上半年芯片卡出货量超9139万张 信用卡同比增长38%
    金邦达上半年芯片卡出货量超9139万张 信用卡同比增长38%
    黑客入侵美国川普酒店 客户信用卡及密码被泄露
    黑客入侵美国川普酒店 客户信用卡及密码被泄露
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号