设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 这张银行卡自带“表情包”,消费太多卡片会变脸

这张银行卡自带“表情包”,消费太多卡片会变脸

来源:国际在线      作者:陈梦如      2017-7-26 10:02:37

  据英国《镜报》7月22日报道,英国一名大学生设计出一款自带表情的银行卡,当卡里被刷走大量的钱时,银行卡右上角就会出现“愤怒的表情”。该设计旨在帮助人们维持预算、减少花费。

  这个设计是英国德比大学学生利亚姆·塔克伍德(Liam Tuckwood)在参加皇家艺术学会设计大奖赛时提出来的。利亚姆的专业是平面设计,比赛时他被要求设计一个能提高人们的理财能力的产品。

表情银行卡

  该设计的原理是,在银行卡的右上方安装一个芯片,通过这个芯片,银行卡可以显示出快乐、悲伤或是愤怒等不同的表情,而表情的变化则取决于这张银行卡消费金额的多少。花费太多时的愤怒表情则可以提醒人们减少支出。

  这一独特的想法赢得了大赛评委和银行家的喜爱,利亚姆因此获得了皇家艺术学会设计大奖赛的一等奖。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 英国  表情银行卡  银行卡 的新闻
  • 明年起英国禁受信用卡附加費
  • 英国非接触支付已占刷卡消费总量1/3
  • Samsung Pay有望在9月与Note 8登陆法国
  • Samsung Pay将登陆英国 上线时间或在5月16日
  • 英国铁路系统拟采用指纹或虹膜支付提高运能
  • 伦敦市区惊现NFC支付板凳 英国慈善机构真会玩
  • 日本信用卡公司推出新服务应对餐饮店爽约问题
    日本信用卡公司推出新服务应对餐饮店爽约问题
    肯尼亚将发行首张“云闪付”银联卡 未来五年大规模发卡
    肯尼亚将发行首张“云闪付”银联卡 未来五年大规模发卡
    美国银行拟开发用于银行卡实时结算的区块链
    美国银行拟开发用于银行卡实时结算的区块链
    新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡
    新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号