设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 校园虚拟卡及校园卡数据分析应用研讨沙龙成功召开

校园虚拟卡及校园卡数据分析应用研讨沙龙成功召开

来源:一卡通世界      作者:北京新中新诚通信息技术股份有限公司      2017-7-31 17:06:38

  2017年7月20日,新中新与北京师范大学联合举办召开了“校园虚拟卡及校园卡数据分析应用研讨沙龙“,主要邀请了华北区域的高校用户,首都师范大学、天津城建大学、中国民航大学、哈尔滨工业大学等20余所高校用户参加,本次沙龙以“校园虚拟卡及校园卡数据分析应用”为主题,紧紧围绕校园虚拟卡在高校的应用探索、校园卡数据分析平台构建与应用案例等议题展开了深入的交流研讨。

  北京师范大学是新中新的重点用户之一,其在一卡通建设和服务管理方面有许多创新,近期在北师大上线的虚拟校园卡,最大的亮点是校友应用,是解决校友校园卡的创新应用,校友只需通过APP在线申请校友卡(虚拟卡),就可以在母校的餐厅和超市进行扫码消费,在校门和图书馆进行扫码认证,让毕业学子们轻松重返校园生活!

  此次会议在北京师范大学召开,参会嘉宾通过在线开通“师大通“APP的校友卡虚拟卡功能,体验了在食堂扫码用餐、超市扫码购物、会议室扫码签到、图书馆扫码认证的无卡生活,感受到通过虚拟卡进行扫码支付和扫码认证的方便快捷。在体验过程中,参会嘉宾对扫码速度和用户体验纷纷点赞。会议现场,北京师范大学的老师介绍了虚拟校园卡的应用和管理服务方面的经验和心得,新中新第一产业群事业部产品总经理张明先生介绍了新一代一卡通虚拟卡应用的亮点和案例。通过此次会议,参会人员在虚拟卡应用拓展方面有了更多收获,我们也获得了来自用户的宝贵建议和意见,激励我们在产品体验和服务方面做得更加完善,更加贴近用户需求,再上一个台阶!


会议现场


会议现场

  会议扫码签到:扫码显示个人信息,后台实时统计签到人员,大屏幕会显示应签到的人员数量、已签到人员数量,未签到的人员数量情况。适用于考勤、签到场景。

  食堂扫码消费:支持正扫和反扫:持卡人可以扫商户的二维码,输入付款金额和支付密码完成付款;点击【付款码】生成带有个人账户信息的二维码,通过设备扫码完成付款;适用于食堂、超市等消费场景。

 

  图书馆扫码认证:点击【认证码】生成带有个人身份信息的二维码,通过设备扫码完成认证。适用于宿舍门禁、图书馆通道机等认证场景。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 虚拟校园卡  虚拟卡  校园卡 的新闻
  • “师大通-虚拟校园卡”APP上线试运行 开启无卡化校园生活
  • 新开普推出虚拟校园卡,校园“无卡化”时代来临
  • 扬州市民卡虚拟卡可网上申领 游客刷身份证同享园林卡待遇
  • 居民健康卡云卡标准正在制定,今后只要带手机就能看病
  • “师大通-虚拟校园卡”APP上线试运行 开启无卡化校园生活
  • 下半年南京人有望用支付宝扫码乘公交车
  • 智慧校园兴起,NFC与校园生活能擦出怎样的火花?
  • 揭秘薅羊毛过亿的苹果36技术黑产,虚拟卡遭利用功劳不小
  • 关于举办“第二届智慧住区与智慧城市发展研讨会”的通知
    关于举办“第二届智慧住区与智慧城市发展研讨会”的通知
    第四届非银行支付机构技术交流会在京顺利召开
    第四届非银行支付机构技术交流会在京顺利召开
    金融展盛大开幕,升腾Cpay云支付整体解决方案大放异彩
    金融展盛大开幕,升腾Cpay云支付整体解决方案大放异彩
    2017中国国际金融展集萃——国微技术智能支付场景式体验专区
    2017中国国际金融展集萃——国微技术智能支付场景式体验专区
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号